![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
На дипломную работуСтр 1 из 13Следующая ⇒
Автономная некоммерческая образовательная организация «Нижегородский колледж теплоснабжения и автоматических систем управления» Выпускная квалификационная работа на тему:
Формирование ассортимента и экспертиза качества карамели на предприятии ООО «Рай Цен» ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Выполнила: студент группы Э/з-5П Гаранина Ольга
Н. Новгород, 2014 Утверждаю: Зам. директора по УМР Н.Б. Пряхина Задание на дипломную работу Студенту 3 курса группы Э/з-5П Гаранина
1. Тема дипломной работы: Формирование ассортимента и экспертиза качества карамели на предприятии ООО «Райцентр» утверждена приказом директора колледжа от 2. Исходные данные к работе: ассортимент карамели торгового предприятия, данные по объемам продаж и товарным запасам, образцы карамели 3. Перечень актуальных вопросов, подлежащих к разработке: Введение Глава 1. Товароведная характеристика карамели 1.1 История происхождения 1.2 Классификация и характеристика ассортимента 1.3 Потребительские свойства 1.4 Факторы, формирующие качество 1.5 Факторы, сохраняющие качество 1.6 Фальсификация Глава 2. Условия и методики проведения исследований 2.1 Общие сведения о предприятии 2.2 Методы исследований 2.3 Схема проведения исследований Глава 3. Результаты анализа ассортиментных позиций и экспертиза качества карамели 3.1 Результаты анализа структуры ассортимента 3.2 Результаты АВС и XYZ-анализа ассортимента 3.3 Результаты ассортиментной идентификации 3.4 Результаты качественной идентификации Выводы и предложения Список использованных источников 4. Консультанты по работе: 5. Задание составил 6. Задание принял
СОДЕРЖАНИЕ
|