![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Список использованных источников. 1. ГОСТ 5897-90 изделия кондитерские⇐ ПредыдущаяСтр 13 из 13
1. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. – М.: «Стандартинформ», 2010. 2. ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. – М.: «Стандартинформ», 2010. 3. ГОСТ Р 51074-93. Продукты пищевые. Информация для потребителя. 4. «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли» (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30 декабря 1994 г. № 14). 5. Большая Советская энциклопедия. Электронный вариант. – М: «Новый диск», 2005. 6. Гаджинский А.М. Практикум по логистике. / А.М. Гаджинский. – М.: Изд. «Дашков и К0», 2007. 7. Гаджинский, А. М. Логистика. / А.М. Гаджинский. – М.: Изд. «Дашков и К0», 2012. 8. Герасимова, И.В. Основы кондитерского производства / И. В. Герасимова, Н. М. Новикова, Н В. Карушева / – М.: Колос, 1996. 9. Иллюстрированный энциклопедический словарь Ф. Брокгауза и И. Ефрона. – М.: «Эксмо», 2006. 10. Казанцева, Н. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Н. С. Казанцева. - М.: Дашков и К', 2007. 11. Ковальская, Л.П. Технология пищевых производств / Л.П. Ковальская /- М.: Колос, - 1997. 12. Лазарев, Е. И. Товароведение продовольственных товаров. / Е.И. Лазарев. — М.: «Экономика», 2007. 13. Любшикина, С.А. Упаковка кондитерских изделий / С.А. Любшикина // Пакет. - 2003. - №2. - 19-25 с. 14. Николаева М.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 2001г. - 288с. 15. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов / М.А Николаева. – М.: «Норма», 2010. 16. Николаева, М.А., Карташова, Л.В., Положишникова, М.А. Средства информации о товарах: Товарный справочник/ М.А Николаева, Л.В. Карташова, М.А. Положишникова. – М.: «Экономика», 1997. 17. Николаева, М.А., Положишникова, М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров./ М.А Николаева, М.А. Положишникова. – М.: ИД «Форум» ИНФРА-М, 2009. 18. Новикова, А.М., Голубкина, Т.С. и др. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина. – М: «Академия», 2004с. 19. Райкова, Е.Ю. Теория товароведения. / Е.Ю. Райкова, Ю.В. Додонкин. – М.: Издательский центр «Академия», «Мастерство», 2007. 20. Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004. – 548 с. 21. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. – М.: «Экономика», 2005. 22. Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. / И.П. Чепурной. – М.: «Дашков и К0», 2005. 23. Шевченко, В.В. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. / В.В. Шевченко и др. – М.: «ИНФРА-М», 2003. 24. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2002. 25. https://www.humeur.ru›page/abc-i-xyz-analiz 26. https://www.pitportal.ru/technolog obshepit/9151.html 27. https://www.znaytovar.ru/s/Metody identifikacii i obnaruzh.html
|