Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников. 2. ГОСТ р 52196-2011. Изделия колбасные вареные






1. ГОСТ Р 51074-93. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – М.: «Стандартинформ», 2010.

2. ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. – М.: Стандартинформ, 2012.

3. ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. – М.: «Стандартинформ», 2010.

4. ГОСТ 8558.1-78. Продукты мясные. Методы определения нитрита. – М.: «Стандартинформ», 2010.

5. ГОСТ 9957-73-73. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия. – М.: «Стандартинформ», 2010.

6. ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги. – М.: «Стандартинформ», 2010.

7. «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли» (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30 декабря 1994 г. № 14).

8. Антипова, Л. В., Жеребцов, Н. А. Биохимия мяса и мясных продуктов. / Л.В. Антипова, Н.А. Жеребцов. — Воронеж: ВГУ, 2001.

9. Большая Советская энциклопедия. Электронный вариант. – М: «Новый диск», 2005.

10. Габриэлянц, М. А., Козлов, А. П. Товароведение мясных и рыбных това­ров: Учебное пособие для вузов. / М.А. Габриэльянц, А.П. Козлов. — М.: «Экономика», 2006.

11. Гаджинский А.М. Практикум по логистике. / А.М. Гаджинский. – М.: Изд. «Дашков и К0», 2007.

12. Гаджинский, А. М. Логистика. / А.М. Гаджинский. – М.: Изд. «Дашков и К0», 2012.

13. Горфинкель, И. И., Кононов, В. С. и др. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров: Учебное пособие для вузов. / И.И. Горфин­кель, В.С. Кононов. — М.: «Экономика», 2008.

14. Житенко, В.П., Боровков М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. / В.П. Житенко. – М: «Колос», 2004.

15. Иллюстрированный энциклопедический словарь Ф. Брокгауза и И. Ефрона. – М: «Эксмо», 2006.

16. Карпов, Д.И., Коляда, Л.Г. Исследование технико-эксплуатационных свойств колбасных оболочек. / Д.И. Карпов, Л.Г. Коляда. – Магнитогорск: МГТУ им. Г.И. Носова, 2010.

17. Лазарев, Е. И. Товароведение продовольственных товаров. / Е.И. Лаза­рев. — М.: «Экономика», 2007.

18. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов / М.А Николаева. – М.: «Норма», 2010.

19. Николаева, М.А., Карташова, Л.В., Положишникова, М.А. Средства информации о товарах: Товарный справочник/ М.А Николаева, Л.В. Карташова, М.А. Положишникова. – М.: «Экономика», 1997.

20. Николаева, М.А., Положишникова, М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров./ М.А Николаева, М.А. Положишникова. – М.: ИД «Форум» ИНФРА-М, 2009.

21. Новикова, А.М., Голубкина, Т.С. и др. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина. – М: «Академия», 2004с.

22. Райкова, Е.Ю. Теория товароведения. / Е.Ю. Райкова, Ю.В. Додонкин. – М.: Издательский центр «Академия», «Мастерство», 2007.

23. Сидоров, М. А. и др. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродук­тов. / М. А. Сидоров. — М.: «Агропромиздат», 2004.

24. Справочник технолога колбасного производства / И.А.Рогов, А.Г. За­башта, Б.Е. Гугник и др. – М: «Колос», 1993.

25. Технология мяса и мясопродуктов / Под ред. Л. Г. Алехина, А. С. Больша­ков и др. — М.: «Агропромиздат», 2001.

26. Хвыля, С. И. Микроструктурный анализ, идентификация и фальсифика­ция. / С.И. Хвыля. // Пищевая промышленность. – 2008. - № 1. – С.55-59.

27. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержа­ния пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. – М.: «Экономика», 2005.

28. Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. / И.П. Чепурной. – М.: «Дашков и К0», 2005.

29. Шевченко, В.В. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. / В.В. Шевченко и др. – М.: «ИНФРА-М», 2003.

30. https://www.humeur.ru›page/abc-i-xyz-analiz

31. https://www.pitportal.ru/technolog obshepit/9151.html

32. https://www.znaytovar.ru/s/Metody identifikacii i obnaruzh.html

 

 

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал