Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. Таблица Д.1.Трубы из нержавеющей стали (хромоникелевые) [17].
(справочное)
Таблица Д.1. Трубы из нержавеющей стали (хромоникелевые) [17].
| Наружный диаметр, мм
| Толщина стенки, мм
| Наружный диаметр, мм
| Толщина стенки, мм
| |
| 1, 5
|
| 2, 5
| |
| 2, 0
|
| 3, 5
| |
| 2, 5
|
| 1, 5
| |
| 3, 0
|
| 3, 0
| |
| 1, 5
|
| 1, 0
| |
| 2, 5
|
| 1, 25
| |
| 3, 0
|
| 2, 75
| |
| 4, 0
|
| 3, 0
|
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
(справочное)
Таблица Е.1. Коэффициенты местных сопротивлений в
теплообменниках [17].
| Характер местных сопротивлений
| Коэффициент местного сопротивления, Км
| | 1. Входная или выходная камера, удар поворот
| 1, 5
| | 2. Поворот на 180° между ходами и секциями
| 2, 5
| | 3. Вход в трубы и выход из них
| 1, 0
| | 4. Вход в межтрубное пространство и выход из него
| 1, 5
| | 5. Поворот в V – образных трубах
| 0, 5
| | 6. Поворот 180° через перегородку в межтрубном пространстве
| 1, 5
| | 7. Поворот 180° через калач
| 2, 0
| | 8. Поперечное движение в межтрубном пространстве (М – число рядов труб)
| 3ЧМ / Re0, 2
| | 9. Круглые змеевики
(№ – число витков)
| 0.5Ч№
|
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
(справочное)
Насосы
Таблица Ж.1. Центробежные молочные насосы [4].
| Марка насоса
| Подача,
м3/ч
| Напор,
м жид. столба
| Абсолютное давление на входе, кгс / см2, не более
| Частота вращения рабочего колеса,
об / мин
| Мощность
двигателя,
кВт
| | Г2-ОПА
| 6, 3
| 12, 5
| 0, 5
|
| 0, 8
| | Г2-ОПБ
|
| 20, 0
| 0, 5
|
| 1, 5
| | Г2-ОПВ
|
| 31, 5
| 0, 5
|
| 3, 0
| | 50МЦ 25-31
|
| 51, 5
| 0, 5
|
| 5, 5
| | 75МЦ 50-31
|
| 31, 5
| 0, 6
|
| 10, 0
| | Г2-ОПД
|
| 20, 0
| 0, 3
|
| 5, 2
| | Г2-ОПГ
|
| 3, 0
| -
|
| 1, 1
|
Таблица Ж.2. Насосы для воды и рассола [4].
| Марка
| Подача,
м3 / ч
| Напор,
м
| Частота вращения, мин –1
| Мощность насоса,
кВт
| Диаметр рабочего колеса, мм
| Масса агрегата, кг
| |
К 8/18
|
8, 2
|
|
|
0, 74
|
|
| | К 8/18а
| 7, 4
|
|
| 0, 65
|
|
| | К 8/18б
| 6, 7
|
|
| 0, 51
|
|
| | К 20/18
| 4, 5
| 20, 0
|
| 1, 5
|
|
| | К 20/18а
|
| 16, 8
|
| 1, 1
|
|
| | К 20/18б
|
| 15, 1
|
| 0, 8
|
|
| | К 20/30
|
|
|
| 2, 55
|
|
| | К 90/85
|
|
|
| 32, 1
|
|
| | К 90/85а
|
|
|
|
|
|
| | К 160/20
|
|
|
| 10, 8
|
|
| | К 160/20а
|
|
|
| 8, 7
|
|
| | ФГ 25, 5/14, 5
| 25, 5
| 14, 5
|
|
|
|
| | ФГ 81/31
|
|
|
|
|
|
| | ФГ 144/46
|
|
|
|
|
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ К
(справочное)
К.1. Правило оформления титульного листа
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОННАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
имени П.А.Столыпина
ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Кафедра технологии и оборудования пищевых производств
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
ПО ПРОЦЕССАМ И АППАРАТАМ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
КОМПЬЮТЕРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ТРУБЧАТОГО ТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА
Выполнила студентка 32 группы
…Иванова Г.П.…
Проверил д.т.н., профессор
……Лисин П.А.
ОМСК 2013
ПРИЛОЖЕНИЕ Л (дополнительное)
Таблица Л.1. Теплофизические свойства молока и молочных продуктов
| Продукт
| t,
О С
| ρ,
кг/м3
| с,
кДж/ (кг·К)
| λ,
Вт/(м·К)
| а·107,
м2/с
| μ ·104,
Па·с
| v·106,
м2/с
| Pr
| |
Молоко
натуральное
|
| 1102, 3
| 3, 615
| 0, 526
| 1, 320
| 29, 60
| 2, 685
| 20, 34
| |
| 1033, 2
| 3, 853
| 0, 531
| 1, 335
| 24, 70
| 2, 393
| 17, 92
| |
| 1027, 9
| 3, 855
| 0, 542
| 1, 368
| 17, 90
| 1, 741
| 12, 73
| |
| 1023, 6
| 3, 856
| 0, 553
| 1, 401
| 13, 30
| 1, 299
| 9, 27
| |
| 1019, 3
| 3, 859
| 0, 564
| 1, 412
| 10, 40
| 1, 020
| 7, 22
| |
| 1015, 1
| 3, 864
| 0, 575
| 1, 466
| 8, 50
| 0, 837
| 5, 71
| |
Сливки
жирностью
35%
|
| 1003, 9
| 2, 828
| 0, 323
| 1, 138
| 784, 5
| 78, 15
| 686, 7
| |
| 1000, 9
| 2, 857
| 0, 328
| 1, 147
| 392, 3
| 39, 19
| 341, 77
| |
| 997, 7
| 2, 885
| 0, 334
| 1, 160
| 171, 6
| 17, 19
| 148, 10
| |
| 994, 5
| 2, 914
| 0, 339
| 1, 169
| 117, 7
| 11, 84
| 101, 31
| |
| 988, 2
| 2, 971
| 0, 351
| 1, 196
| 68, 6
| 6, 94
| 58, 03
| |
| 981, 9
| 3, 029
| 0, 363
| 1, 221
| 44, 1
| 4, 49
| 36, 77
| |
| 975, 5
| 3, 086
| 0, 377
| 1, 252
| 25, 5
| 2, 61
| 20, 85
| | Молоко обезжиренное
|
|
| 3, 956
| 0, 547
| 1, 140
| 17, 36
| 1, 680
| 14, 75
| | Сгущенное обезжиренное молоко
|
|
| 2, 889
| 0, 316
| 0, 970
|
|
|
| | Пахта
|
|
| 3, 936
| 0, 453
| 1, 140
| 16, 67
| 1, 615
| 14, 2
| | Сыворотка
|
|
| 4, 082
| 0, 541
| 1, 280
| 16, 47
| 1, 611
| 12, 6
| Митин В.В. Курсовое и дипломное проектирование оборудования предприятий мясной и молочной промышленности. –М.: Колос. 1992. 271 с. (с.221.Приложение №5)
ПРИЛОЖЕНИЕ М
(справочное)
|