![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
М.1. Библиографическое описание литературы ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
Пример библиографического описания книги в списке литературы: - под фамилией автора: 4. Соколова З.С. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки: Учебник для вузов / З.С.Соколова, Л.И. Лакомова, В.Г. Тиняков – М.: ВО Агропромиздат, 1992. – 335 с. - под заглавием: 5. Технология молока и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Под. Ред. Е.И.Соколовой. – М.: Агропромиздат, 1991. – 463 с.
Варианты заданий к выполнению курсового проекта по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» на тему: «Компьютерное проектирование трубчатого теплообменного аппарата
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1. Аболмасов Г.Ф. Примеры и задачи по курсу технологического оборудования предприятий молочной промышленности./ Г.Ф. Аболмасов, Т.А.Боушев, Ф.М. Тарасов, Р.Н. Шестов. - М: Машиностроение. 1980. - 283 с. 2. Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока / С.А.Бредихин, Ю.В.Космодемьянский, В.Н. Юрин. – М.: Колос. 2005. - 354 с. 3. Волчков И.И. Теплообменные аппараты для молока и молочных продуктов / И.И.Волчков.- М.: Пищевая промышленность. 1972. - 213 с. 4. Волчков И.И. Насосы для молока и молочных продуктов И.И.Волчков. - М.: Пищевая промышленность. 1980. -134 с. 5. Гребенюк С.М., Михеева Н.С. Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств. – М.: Агропромиздат.1988. -240 с. 6. Данилова Г.Н., Филаткин В.Н. и др. Сборник задач по процессам теплообмена в пищевой и холодильной промышленности.– М.: Агропромиздат. 1986. – 238 с. 7. Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств / Г.Д.Кавецкий, Б.В.Васильев - М.: Колос. 2001.- 423 с. 8. Краснощеков Е.А. Задачник по теплопередаче / Е.А.Краснощеков. - М.: Агропромиздат.1986. – 286 с. 9. Кирьянов Д. В. MathCAD 2001. – СПб.: БХВ - Петербург. 2001. – 537 с. 10. Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности / Г.А.Кук. - М.: Пищевая промышленность. 1973. Изд-е 2-е. - 766.с. 11. Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов / Г.Н.Крусь, А.Г.Храмцов, З.В. Волокитина, C.В.Карпычев. Под ред. А.М. Щалыгиной. – М.: КолосС.2004. - 455 с. 12. Лисин П. А. Справочник по технологическому оборудованию. Теплообменные аппараты для молока и молочных продуктов / П.А.Лисин. – ОмГАУ.2005. – 89 с. 13. Лисин П.А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов / П.А.Лисин, К.К.Полянский, Н.А.Миллер. – СПб.: ГИОРД – 2009. – 136 с. 14. Малахов Н. Н. Процессы и аппараты пищевых производств./ Н.Н.Малахов, Ю.М.Плаксин, В.А.Ларин. – М.: Колос С., 2005. – 325 с. 15. Павлов К.Ф. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии / К.Ф.Павлов, П.Г.Романков, А.А.Носков. – Л.: Химия.1978.- 549 с 16. Сена Л.А. Единицы физических величин и их размерности / Л.А.Сена. – М.: Наука. 1988. – 430 с. 17. Сдвижков О. А. Математика в Excel 2002./ О.А.Сдвижков – М.: СОЛОН-Пресс.2004. – 195с 18. Тарасов Ф.М. Гидродинамика и теплообмен в аппаратах молочной промышленности / Ф.М.Тарасов. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 164 с.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Сведения об авторе
Лисин Петр Александрович – профессор кафедры технологии и оборудования пищевых производств, факультета пищевых технологий ФГБОУ ВПО ОмГАУ имени П.А.Столыпина, доктор технических наук.
|