![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Подбор инвентаря, посуды
Каждое рабочее место повара должно быть обеспечено достаточным количеством инструментов, инвентаря, посуды; которые должны быть прочны, надежны, изготовлены из безвредных и безопасных для здоровья людей материалов. Произведите анализ в соответствии с Нормами оснащения в зависимости от типа и мощности предприятия (учебник 31, приложение3). Подбор оформить в таблицу 12.
Таблица 12 Оснащение производственного подразделения посудой, инвентарем, средствами малой механизации
2.12. Расчёт численности работников производства Численность производственных работников в цехах может быть определена: по нормам времени (для холодного и горячего цехов), по нормам выработки (для заготовочных цехов) с учётом фонда рабочего времени одного работающего за определённый период и производственной программы цеха за тот же период. Численность производственных работников по нормам времени определяется по формуле:
где Общая численность производственных работников с учётом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезни определяется по формуле:
где
|