Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 3
Примерные графики загрузки залов
Различных типов предприятий общественного питания
График загрузки зала общедоступной столовой общего типа
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | Завтрак
8 - 9
|
|
| | 9 -10
|
|
| | 10 – 11
Итого:
|
|
| | Обед
11 - 12
|
|
| | 12 - 13
|
|
| | 13 - 14
|
|
| | 14 -15
|
|
| | 15 - 16
|
|
| | 16 – 17
Итого:
|
|
| | Ужин
17 - 18
|
|
| | 18 - 19
|
|
| | 19 – 20
Итого:
|
|
| График загрузки зала диетической столовой
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | Завтрак
8 - 9
|
2, 0
|
| | 9 -10
| 2, 0
|
| | 10 - 11
| 2, 0
|
| | Обед
11 - 12
|
1, 5
|
| | 12 - 13
| 1, 5
|
| | 13 - 14
| 1, 5
|
| | 14 -15
| 1, 5
|
| | 15 - 16
| 1, 5
|
| | 16 - 17
| 1, 5
|
| | Ужин
17 - 18
|
|
| | 18 - 19
|
|
| | 19 - 20
|
|
| График загрузки зала студенческой столовой
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | 7- 8
|
|
| | 8 - 9
|
|
| | 9 -10
|
|
| | 10 - 11
|
|
| | 11 - 12
|
|
| | 12 - 13
|
|
| | 13 - 14
|
|
| | 14 -15
|
|
| | 15 - 16
|
|
| | 16 - 17
|
|
| | 17 - 18
|
|
| | 18 - 19
|
|
| | 19 - 20
|
|
| | 20 -21
|
|
| График загрузки зала столовой при промышленном предприятии
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | Завтрак:
7- 8
|
|
| | 8 - 9
|
|
| | 9 -10
| перерыв
|
| | 10 - 11
| перерыв
|
| | Обед
11 - 12
|
|
| | 12 - 13
|
|
| | 13 - 14
|
|
| | 14 -15
|
|
| | 15 - 16
|
|
| | 16 - 17
|
|
| | Ужин
17 - 18
|
|
| | 18 - 19
|
|
| | 19 - 20
|
|
| График загрузки зала ресторана
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | 10 - 11
| 1, 5
|
| | 11 - 12
| 1, 5
|
| | 12 - 13
| 1, 5
|
| | 13 - 14
| 1, 5
|
| | 14 -15
| 1, 5
|
| | 15 - 16
| 1, 5
|
| | 16 - 17
| 1, 5
|
| | 17 - 18
| перерыв
| | 18 - 19
| 0, 4
|
| | 19 - 20
| 0, 4
|
| | 20 - 21
| 0, 4
|
| | 21 - 22
| 0, 4
|
| | 22 -23
| 0, 4
|
| | 23 -24
| 0, 4
|
| График загрузки зала ресторана при гостинице
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | 12 - 13
| 1, 5
|
| | 13 - 14
| 1, 5
|
| | 14 -15
| 1, 5
|
| | 15 - 16
| 1, 5
|
| | 16 - 17
| 1, 5
|
| | 17 - 18
| перерыв
| | 18 - 19
| 0, 6
|
| | 19 - 20
| 0, 6
|
| | 20 - 21
| 0, 6
|
| | 21 - 22
| 0, 6
|
| | 22 -23
| 0, 6
|
| | 23 -24
| 0, 6
|
| График загрузки зала ресторана при аэропорте
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | 10 - 11
| 1, 5
|
| | 11 - 12
| 1, 5
|
| | 12 - 13
| 1, 5
|
| | 13 - 14
| 1, 5
|
| | 14 -15
| 1, 5
|
| | 15 - 16
| 1, 5
|
| | 16 - 17
| 1, 5
|
| | 17 - 18
| 1, 5
|
| | 18 - 19
| 1, 5
|
| | 19 - 20
| 0, 6
|
| | 20 - 21
| 0, 6
|
| | 21 - 22
| 0, 6
|
| | 22 -23
| 0, 6
|
| | 23 -24
| 0, 6
|
| График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | 10 - 11
| 1, 5
|
| | 11 - 12
| 1, 5
|
| | 12 - 13
| 1, 5
|
| | 13 - 14
| 1, 5
|
| | 14 -15
| 1, 5
|
| | 15 - 16
| 1, 5
|
| | 16 - 17
| 1, 5
|
| | 17 - 18
| 1, 5
|
| | 18 - 19
| 0, 5
|
| | 19 - 20
| 0, 5
|
| | 20 - 21
| 0, 5
|
| | 21 - 22
| 0, 5
|
| | 22 -23
| 0, 5
|
| График загрузки зала бара (самообслуживание через стойку)
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | 10 - 11
|
|
| | 11 - 12
|
|
| | 12 - 13
|
|
| | 13 - 14
|
|
| | 14 -15
|
|
| | 15 - 16
|
|
| | 16 - 17
|
|
| | 17 - 18
|
|
| | 18 - 19
|
|
| | 19 - 20
|
|
| | 20 - 21
|
|
| | 21 - 22
|
|
| | 22 -23
|
|
| График загрузки зала закусочной
| Часы работы
| Оборачи
ваемость
места за
1 ч
| Средний процент загрузки зала
| | 8 - 9
|
|
| | 9 -10
|
|
| | 10 - 11
|
|
| | 11 - 12
|
|
| | 12 - 13
|
|
| | 13 - 14
|
|
| | 14 -15
|
|
| | 15 - 16
|
|
| | 16 - 17
|
|
| | 17 - 18
|
|
| | 18 - 19
|
|
| | 19 - 20
|
|
| | 20 -21
|
|
|
Приложение 4
Коэффициенты потребления блюд
|
Тип предприятия
| Коэффициент потребления блюд
| | | | | Столовые:
Общедоступные и диетические со свободным выбором блюд:
завтрак
обед
ужин
При производственных предприятиях
завтрак
обед
ужин
При вузах
завтрак
обед
ужин
|
2, 0
3, 0
2, 0
3, 0
3, 5
3, 0
1, 5
3, 0
1, 5
| | | Рестораны:
городские при гостиницах
днем
вечером
при вокзалах
|
3, 5
3, 0
4, 0
3, 5
| | | Кафе общего типа:
с самообслуживанием
с обслуживанием официантами
Кафе специализированные:
с самообслуживанием:
молочная
кондитерская
с обслуживанием официантами:
молодежное
мороженое
детское
Кафе-автомат
| 2, 5
2, 5
1, 5
0, 8
2, 5
1, 2
1, 5
2, 0
| | | Закусочные:
общего типа с самообслуживанием
специализированные с самообслуживанием:
пирожковые
чебуречные
пиццерии
сосисочная
блинная
с обслуживанием официантами:
шашлычная
| 1, 5
1, 0
2, 0
2, 0
2, 0
2, 0
2, 5
| | | Бары:
общего типа
специализированные
| 1, 0
0, 8
| | ПРИЛОЖЕНИЕ 5
|