Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Перечень технологического оборудования
| Наименование
оборудования
| Тип марки
| Габариты, мм
| Площадь
одной
единицы
оборудо
вания,
| | длина
| ширина
| | Котёл пищеварочный
| Е100l
|
|
| 0, 81
| | Котёл пищеварочный
| Е60l
|
|
| 0, 81
| | Сковорода опрокидывающаяся
| EBR7
|
|
| 0, 81
| | Электрическая плита со сплошной поверхностью, духовкой
| ETF
|
|
| 0, 81
| | Фритюрница
| EF
|
|
| 0, 81
| | Макароноварка
| EC992V
|
|
| 0, 81
| | Конвекционная печь
| FEM107
|
|
| 0, 85
| | Шкаф жарочный двухсекционный
| ШЖЭ-2
|
|
| 0, 71
| | Электрический мармит
| EBM99
|
|
| 0, 81
| | Нейтральная рабочая поверхность
| N45
|
|
| 0, 405
| | Универсальный
Привод
| П - II
|
|
| 0, 162
| | Холодильный шкаф
| ШХ – 0, 40М
|
|
| 0, 566
| | Стол с охлаждаемым
шкафом и горкой
| СОЭСМ - 3
|
|
| 1, 411
| | Секция
низкотемпературная
| СН – 0, 15
|
|
| 1, 058
| | Стол секционный
производственный
| СП- 1050
|
|
| 0, 882
| | Стол секционный
производственный
| СП- 1470
|
|
| 1, 23
| | Секция - стол со встроенной моечной ванной
| СМВСМ
|
|
| 1, 23
| | Стойка
раздаточная электрическая
| СРТЭСМ
|
|
| 1, 23
| | Стойка
Раздаточная
| СРСМ
|
|
| 1, 235
| | Ванна моечная
| ВМ – 1Б
|
|
| 0, 705
| | Раковина
|
|
|
| 0, 200
|
Приложение 10
«Утверждаю»
Директор ресторана
Ф.И.О.________
«__» _______ 20 ___ года
Технико-технологическая карта №1
на блюдо «название»
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «название», вырабатываемое рестораном и его филиалом.
- Требования к сырью
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда………, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество(сертификат качества)
Рецептура
|
Наименование сырья и продуктов
| Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г
брутто
(в г)
нетто
и п./ф.
(в г)
| | брутто
| нетто
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|