![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ПМ01 Приготовление блюд из овощей и грибовСтр 1 из 9Следующая ⇒
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ Студента______________________________________________________________ Ф.И.О. Специальность 260807.01 ПОВАР, КОНДИТЕР. Код и наименование специальности/профессии
г. Екатеринбург 2015 Памятка по заполнению Дневника прохождения практики 1. Дневник прохождения практики (далее дневник) является документом, необходимым для прохождения аттестации по программе профессионального модуля (ПМ). 2. В пункт 1 дневника заносится информация о прохождении всех видов практики (учебной, производственной), входящих в программу ПМ согласно рабочему учебному плану на протяжении срока освоения основной профессиональной образовательной программы (ОПОП). 2.1 наименование ПМ (полное название в соответствии с ФГОС); 2.2 место прохождения практики (полное название предприятия (организации) места прохождения практики) 2.3 дата начала и окончания практики; 3. В пункт 2. заносится информация: 3.1. дата выполнения определенного вида работ; 3.2 подразделение предприятия (отдел, цех, лаборатория и т. д.), в котором осуществляется указанный вид работ; 3.3 краткое описание содержания выполненной работы в данном подразделении; 3.4 количество часов, затраченных на выполнение данного вида работ; 3.5.подпись представителя работодателя, контролирующего выполнение обучающимся работ при прохождении практики. 4. Если программой ПМ предусмотрены оба вида практик, то в первой строке таблицы делается запись «Учебная практика», а в строке, следующей за последней записью по учебной практике, делается запись «Производственная практика» и все последующие строки таблицы заполняются аналогично. 5. По окончании практики дневник сдается руководителю практики колледжа. Министерство общего и профессионального образования Свердловской области ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» Задание на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии) нужное подчеркнуть ПМ01 Приготовление блюд из овощей и грибов
Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_ _______ курса _________ группы __________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. обучающегося) Для прохождения практики в: __________________________________________________________________________________ (полное наименование предприятия (организации) прохождения практики) Дата начала практики _______________________________________________________________ Дата окончания практики____________________________________________________________ Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________ Теоретическая часть задания: 1. Первичная обработка овощей и грибов. 2. Нарезка овощей. 3. Приготовление п/ф из овощей. 4. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. 5. Требования к качеству и сроки хранения. 6. Правила эксплуатации оборудования.
|