![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Профессиональный модуль ПМ. 07_____
_______________________________________________________ Наименование ПМ
Учебная, производственная практика [6] нужное подчеркнуть Место прохождения практики _____________________________ _______________________________________________ Название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» Задание на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии) нужное подчеркнуть ПМ08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_ _______ курса _________ группы __________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. обучающегося) Для прохождения практики в: __________________________________________________________________________________ (полное наименование предприятия(организации) прохождения практики) Дата начала практики _______________________________________________________________ Дата окончания практики____________________________________________________________ Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________
Теоретическая часть задания: 1. Приготовление простых хлебобулочных изделий и хлеба. 2. Приготовление основных мучных кондитерских изделий. 3. Приготовление печенья, пряников, коврижки. 4. Приготовление отделочных п/ф. 5. Приготовление классических тортов и пирожных. 6. Приготовление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. 7. Требования к качеству и сроки хранения. 8. Правила эксплуатации оборудования. Виды работ, обязательные для выполнения 1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб. 2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия. 3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки. 4.Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты. 5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные. 6. Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные Индивидуальное задание 1. Батон нарезной 2. Хлеб подовый 3. Сайка с изюмом 4. Булочка домашняя 5. Булочка с корицей 5. Булочка ванильная 6. Булочка дорожная 7. Булочка школьная 8. Ватрушка с повидлом 9. Ватрушка с творогом 10. Расстегаи 11. Слойка с повидлом 12. Пирожки печеные с капустой 13. Кулебяка с мясом 14. Пирог открытый 15 Пирог закрытый 16. Пирог полуоткрытый 17. Пирожки с различными фаршами 18. Кекс «Столичный» штучный 19. Печенье масляное 20. Печенье нарезное 21. Рулет кремовый 22. Кольца воздушные 23. Эклеры с белковым кремом 24. Курник 25. Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами 26. Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом 27. Коржики молочные (пряник) 28. Торт Сказка 29. Торт «К чаю»
Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________ (подпись) (Ф.И.О.)
|