![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Виды работ, обязательные для выполнения. 1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.
1. Производить обработку рыбы с костным скелетом. 2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. 3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Индивидуальное задание 1. «Рыба по – русски» 2. Рыба, жаренная с зеленым маслом (кольбер) 3. Рыба жареная с гарниром 4. «Рыба по – ленинградски» 5. Рыба жареная в тесте 6. " Тельное» 7. Рыба отварная с соусом 8. Рыба, припущенная с гарниром 9. Биточки рыбные с гарниром 10. Котлеты рыбные с гарниром 11. Зразы донские 12. Рыба, жаренная во фритюре 13. Рыба, запеченная в сметанном соусе 14. Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами (по – московски) 15. Солянка на сковороде 16. Фрикадельки рыбные с томатным соусом 17. Кальмары жареные в сухарях Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________
Профессиональный модуль ПМ. 04_____________________ _______________________________________________________ Наименование ПМ
Учебная, производственная практика [i] нужное подчеркнуть Место прохождения практики _____________________________ _______________________________________________ Название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» Задание на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии) нужное подчеркнуть ПМ05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_ _______ курса _________ группы __________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. обучающегося) Для прохождения практики в: __________________________________________________________________________________ (полное наименование предприятия(организации) прохождения практики) Дата начала практики _______________________________________________________________ Дата окончания практики____________________________________________________________ Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________ Теоретическая часть задания: 1. Приготовление п/ф порционных, мелкокусковых, крупнокусковых. 2. Приготовление котлетной массы и натуральной рубки и п/ф из них. 3. Приготовление отварных, жареных, запеченных, тушеных блюд. 4. Приготовление блюд из субпродуктов. 5. Приготовление блюд из домашней птицы. 6. Правила эксплуатации оборудования. Виды работ, обязательные для выполнения 1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. 2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. 3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. 4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы
|