Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Виды работ, обязательные для выполнения. 1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.






1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.

2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

Индивидуальное задание

1. «Рыба по – русски»

2. Рыба, жаренная с зеленым маслом (кольбер)

3. Рыба жареная с гарниром

4. «Рыба по – ленинградски»

5. Рыба жареная в тесте

6. " Тельное»

7. Рыба отварная с соусом

8. Рыба, припущенная с гарниром

9. Биточки рыбные с гарниром

10. Котлеты рыбные с гарниром

11. Зразы донские

12. Рыба, жаренная во фритюре

13. Рыба, запеченная в сметанном соусе

14. Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами (по – московски)

15. Солянка на сковороде

16. Фрикадельки рыбные с томатным соусом

17. Кальмары жареные в сухарях

Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________

 

 

Профессиональный модуль ПМ. 04_____________________

_______________________________________________________

Наименование ПМ

 

Учебная, производственная практика [i]

нужное подчеркнуть

Место прохождения практики _____________________________

_______________________________________________

Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.

 

Подразделение предприятия Краткое описание выполненной работы Количество часов Дата Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»

Задание

на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии)

нужное подчеркнуть

ПМ05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

 

Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_

_______ курса _________ группы

__________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

Для прохождения практики в:

__________________________________________________________________________________

(полное наименование предприятия(организации) прохождения практики)

Дата начала практики _______________________________________________________________

Дата окончания практики____________________________________________________________

Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________

Теоретическая часть задания:

1. Приготовление п/ф порционных, мелкокусковых, крупнокусковых.

2. Приготовление котлетной массы и натуральной рубки и п/ф из них.

3. Приготовление отварных, жареных, запеченных, тушеных блюд.

4. Приготовление блюд из субпродуктов.

5. Приготовление блюд из домашней птицы.

6. Правила эксплуатации оборудования.

Виды работ, обязательные для выполнения

1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.

4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал