![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Индивидуальное задание. 1. Приготовить костный бульон
1. Приготовить костный бульон 2. Приготовить мясокостный бульон 3. Приготовить бульон из птицы 4. Приготовить рыбный бульон 5. Приготовить грибной отвар 6. Приготовить овощной отвар 7. Приготовить мясной бульон 8. Приготовить заправочные супы (борщ из свежей капусты, борщ украинский, щи из свежей капусты с картофелем, щи из квашеной капусты, рассольник ленинградский, рассольник домашний) 9. Приготовить суп крестьянский 10. Приготовить суп картофельный с макаронными изделиям 11. Приготовить суп с крупой 12. Приготовить суп с бобовыми 13. Приготовить суп лапша домашняя 14. Приготовить суп молочный с крупой 15. Приготовить суп с макаронными изделиями 16. Приготовить суп молочный с овощами 17. Приготовить суп пюре из овощей 18. Приготовить окрошку мясную 19. Приготовить окрошку овощную 20. Приготовить свекольник 21. Приготовить пассировки: белую, красную, (сухую и жировую). 22. Приготовить пассированные овощи и томат 23. Приготовить соус основной красный и его производные 24. Приготовить соус основной белый и его производных 25. Приготовить молочный соус и его производные 26. Приготовить сметанный соус 27. Приготовить маринад 28. Приготовление различных заправок
Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________ (подпись) (Ф.И.О)
Профессиональный модуль ПМ. 03_____________________ _______________________________________________________ Наименование ПМ
Учебная, производственная практика [3] нужное подчеркнуть Место прохождения практики _____________________________ _______________________________________________ Название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» Задание на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии) нужное подчеркнуть ПМ04 Приготовление блюд из рыбы
Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_ _______ курса _________ группы _____________________________________________________________________________ (Ф.И.О. обучающегося) Для прохождения практики в: __________________________________________________________________________________ (полное наименование предприятия(организации) прохождения практики) Дата начала практики _______________________________________________________________ Дата окончания практики____________________________________________________________ Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________ Теоретическая часть задания: 1. Обработка рыбы. 2. Приготовление п/ф из рыбы. 3. Приготовление котлетной массы и п/ф из неё. 4. Приготовление блюд из рыбы отварной, жареной, запеченной. 5. Приготовление блюд из морепродуктов (кальмары жареные, плов с мидиями, креветки отварные) 6. Требования к качеству, сроки и условия хранения готовых блюд из рыбы. 7. Правила эксплуатации оборудования.
|