![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Индивидуальное задание
1. «Бифштекс натуральный с гарниром», 2. «Филе с гарниром», 3. «Антрекот с гарниром», 4. «Котлета натуральная с гарниром», 5. «Эскалоп с гарниром», 6. «Бефстроганов», 7. «Поджарка», 8. «Ромштекс», 9. «Котлеты отбивные», 10. «Мясо духовое», 11. «Зразы отбивные», 12. «Жаркое по – домашнему», 13. «Гуляш», 14. Азу, Плов 15. Мясо отварное 16. Голубцы с мясом и рисом 17. Солянка сборная мясная на сковороде 18. Бифштекс рубленый 19. «Люля – кебаб» 20. Котлеты, биточки с гарниром 21. Зразы рубленые 22. Тефтели 23. Рулет мясной с макаронами» 24. Печень жареная 25. Печень по – строгановски 26. Кура жареная 27. Котлеты натуральные 28. «Котлеты по – киевски» 29. «Шницель по – столичному» 30. Мясо припущенное
Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Профессиональный модуль ПМ. 05_____________________ _______________________________________________________ Наименование ПМ
Учебная, производственная практика [4] нужное подчеркнуть Место прохождения практики _____________________________ _______________________________________________ Название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» Задание на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии) нужное подчеркнуть ПМ06 Приготовление холодных блюд и закусок
Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_ _______ курса _________ группы __________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. обучающегося) Для прохождения практики в: __________________________________________________________________________________ (полное наименование предприятия(организации) прохождения практики) Дата начала практики _______________________________________________________________ Дата окончания практики____________________________________________________________ Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________ Теоретическая часть задания: 1. Приготовление бутербродов (открытых, закрытых, закусочных – «канапе») 2. Приготовление салатов из овощей. 3. Приготовление винегретов. 4. Приготовление салата мясного, столичного, рыбного. 5. Приготовление из морепродуктов. 6. Приготовление овощных и грибных блюд и закусок. 7. Приготовление рыбных блюд и закусок. 8. Приготовление мясных блюд и закусок. 9. Требования к качеству и сроки реализации и хранения. 10. Правила эксплуатации оборудования. Виды работ, обязательные для выполнения 1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями. 2. Готовить и оформлять салаты. 3. Готовить и оформлять простые холодные закуски. 4. Готовить и оформлять простые холодные блюда.
|