Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Проектирование вестибюля
Общая площадь вестибюля с гардеробом, туалетными комнатами и умывальником определяется по норме СНиП. Площадь гардероба принимаем 4, 6 м2 из расчета на 0, 1 м2 на одного посетителя. Количество вешалок принимаем 51 из расчета 1, 1 по числу мест в зале Общая длина вешалок принимается из расчета 7-8 вешалок на 1 погонный метр длины, расстояние между рядами вешалок 0, 8 м, между прилавком и вешалкой 0, 6 м. Туалет проектируем из расчета 1 унитаз на 60 мест. Проектируем 1 умывальник из расчета на 46 мест в зале. Размеры туалетных кабин -1400х600мм, ширина шлюзов туалетных – не менее 1200мм.
Проектирование служебных помещений
В группу служебных помещений входят: контора, кабинет директора комната персонала, гардероб для персонала, бельевые и туалет. Площади помещений принимаем согласно СНиП с учетом следующих норм: 1. Расчетное количество мест в гардеробе верхней одежды принимается равным 100% и 25% от смежной смены по норме на 0, 1м2 на одного раздевающегося, 2. Гардеробы оборудованы специальными шкафчиками размером 350х500 мм, 3. Гардеробы для спец одежды и домашней одежды рассчитаны на 100% производственного персонала по норме 0, 25 м2 на одного раздевающегося, 4. При гардеробных предусмотрены скамьи для переодевания шириной 0, 15м2 на одного раздевающегося. Административные помещения приняты из расчета 4, 0 м2 на одного служащего.
Заключение по разделу
Составляем сводную таблицу помещений, она представлена в таблице 2.58
Таблица 2.58- Сводная таблица помещений
| Наименование помещения
| Площадь помещения
| Основание для включения
| | Для посетителей
| | Вестибюль
|
| Расчет
| | Зал с обслуживанием официантами
|
| Расчет
| | Производственные
|
| | Барная стойка
|
| СниП
| | Раздаточная
|
| Расчет
| | Горячий цех
|
| Расчет
| | Холодный цех
|
| Расчет
| | Мясорыбный цех
|
| Расчет
| | Овощной цех
|
| Расчет
| | Моечная для столовой посуды
|
| Расчет
| | Моечная кухонной посуды
|
| Расчет
| | Складские
|
| | Камера хранения молочных, производственных жиров и гастрономии
|
| Расчет
| | Камера хранения для фруктов, ягод, напитков и овощей
|
| Расчет
| | Камера хранения для мяса и рыбы
|
| Расчет
| | Камера хранения сухих продуктов
|
| Расчет
| | Камера хранения винно-водочной продукции
|
| Расчет
| | Кладовая и моечная тары
|
| СниП
| | Кладовая овощей и квашений
|
| Расчет
| | Комната пищевых отходов
|
| СниП
| | Загрузочная
|
| СниП
|
Продолжение таблицы 2.58
| Административные
| | Кабинет директора
|
| СниП
| | Контора
|
|
| | Для персонала
| | Комната официантов
|
| СниП
| | Гардероб для официантов
|
| СниП
| | Комната персонала
|
| СниП
| | Гардероб для персонала
|
| СниП
| | Душевая и уборная
|
| СниП
| | Итого
|
| СниП
| Составляем сводную таблицу оборудования и сводим расчеты в таблицу 2.59
Таблица 2.29-Сводная таблица оборудования
| Наименование оборудования
| Тип, марка
| Мощность,
кВт
| Количество
единиц
| Суммарная мощность, кВт
| | Холодильное оборудование
| | Холодильный шкаф
| ШХ-0, 80, М
| 0, 40
|
| 1, 2
| | Холодильный шкаф
| ШХ-0, 71
| 0, 45
|
| 0, 45
| | Холодильный шкаф
| ШХ-0, 112
| 0, 45
|
| 0, 4
| | Морозильная ларь
| МР-10
| 1, 7
|
| 1, 7
| | Компрессор для сборно-разборная камера
| Aspera R-134A
| 1, 9
|
| 5, 7
| | Механическое оборудование
| | Слайсер
|
| 0, 4
|
| 0, 4
| | Машина для нарезки сырых и вареных овощей
| Robot coupe CL-20 Ultra
| 0, 4
|
| 0, 4
| | Блендер
| Redmond RHB-2908
| 0, 3
|
| 0, 3
| | Соковыжималка
| Braun J-300
| 0, 3
|
| 0, 3
| | Овощеочистительная машина
| МОК-150
| 0, 6
|
| 0, 6
| | Хлеборезательная машина
| Rolvatic – G-42
| 0, 8
|
| 0, 8
| | Тепловое оборудование
| | Фритюрница
| ФЭ-20
| 1, 7
|
| 1, 7
| | Плита электрическая
| ПЭ-0, 51Ш
| 0, 3
|
| 0, 3
| | Пароконвектомат
| FGM-107
| 2, 04
|
| 2, 04
| | Автоматы и полуавтоматы
| | Посудомоечная машина
| ПММФ-2 Rada
| 3, 75
|
| 3, 75
|
Продолжение таблицы 2.59
| Водонагреватель
| Electronux EWH-30
| 2, 0
|
| 2, 0
| | Торговое оборудование
| | Кассовый аппарат
| АМС-100К
| 0, 15
|
| 0, 150
| | Компьютер
| Intel-Core i5.24M
| 0, 24
|
| 0, 48
| | Всего
|
|
|
| 23, 12
| Для составления штатного расписания сводим данные по численность работников в отдельных цехах и представляем их в таблице 2.60
Таблица 2.60-Сводная таблица рабочей силы
| Должность
| Квалификация
| Численность
| | Повар
|
|
| | Повар
|
|
| | Официант
|
|
| | Кладовщик
|
|
| | Грузчик
|
|
| | Мойщик
|
|
| | Подсобный рабочий
|
|
| | Администратор
|
|
| | Бухгалтер
|
|
| | Заместитель производства
|
|
| | Директор
|
|
| | Всего
|
|
|
Приложение А
Расчет требуемого количества продуктов
| Продукты
| Суп с грибами по-немецки
| Хоппель-поппель
| Роль мопс
| Соус ромолад
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| на 13 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 47 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| | Шампиньоны
| 0, 15
| 1, 95
|
|
|
|
|
|
| 1, 59
| | Капуста савойская
| 0, 25
| 3, 25
|
|
|
|
|
|
| 3, 25
| | Морковь
| 0, 15
| 1, 95
|
|
|
|
|
|
| 1, 95
| | Грудинка свиная
| 0, 187
| 2, 43
|
|
|
|
|
|
| 2, 43
| | Лук репчатый
| 0, 012
| 0, 156
|
|
| 0, 012
| 0, 72
| 0, 059
| 35, 4
| 36, 27
| | Рис
| 0, 087
| 1, 13
|
|
|
|
|
|
| 1, 13
| | Зелень петрушки
| 0, 01
| 0, 13
|
|
|
|
| 0, 028
| 1, 68
| 1, 81
| | Соль
| 0, 005
| 0, 065
| 0, 005
| 0, 235
|
|
|
|
| 6, 3
| | Картофель
|
|
| 0, 375
| 17, 39
|
|
|
|
| 17, 39
| | Ветчина
|
|
| 0, 1
| 4, 7
|
|
|
|
| 4, 7
| | Масло сливочное
|
|
| 0, 025
| 1, 175
|
|
|
|
| 1, 175
| | Яйца
|
|
| 0, 14
| 6, 58
|
|
|
|
| 6, 58
| | Сельдь
|
|
|
|
| 0, 156
| 9, 36
| 0, 104
| 6, 24
| 15, 6
| | Огурцы соленые
|
|
|
|
| 0, 018
| 1, 08
| 0, 125
| 7, 5
| 8, 58
| | Горчица
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 18
|
|
| 0, 18
| | Уксус 3%-ный
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 6
|
|
| 0, 6
| | Масло растительное
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 3
|
|
| 0, 3
| | Сахар-песок
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 18
|
|
| 0, 18
| | Майонез
|
|
|
|
|
|
| 0, 06
| 3, 6
| 3, 6
| | Соус Кабуль
|
|
|
|
|
|
| 0, 02
| 1, 2
| 1, 2
| | Вино белое сухое
|
|
|
|
|
|
| 0, 1
|
|
| | Лук зеленый
|
|
|
|
|
|
| 0, 003
| 3, 78
| 3, 78
| | Каперсы
|
|
|
|
|
|
| 0, 06
| 3, 6
| 3, 6
|
Продолжение приложения А
| Продукты
| Сельдь в сметане с яблоком и луком
| Салат «Бонапарт»
| Салат «Чешский»
| Салат со шпротами «Старая Рига»
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| на 10 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 40 пор., (кг)
| | Сельдь
| 0, 156
| 1, 56
|
|
|
|
|
|
| 1, 156
| | Сметана
| 0, 05
| 0, 5
|
|
|
|
|
|
| 0, 5
| | Лук репчатый
| 0, 036
| 0, 36
| 0, 02
| 1, 6
|
|
|
|
| 1, 96
| | Яблоки
| 0, 071
| 0, 71
|
|
|
|
|
|
| 0, 71
| | Сахар-песок
| 0, 005
| 0, 05
|
|
|
|
|
|
| 0, 05
| | Огурцы соленые
| 0, 035
| 0, 35
|
|
| 0, 15
|
| 0, 015
| 0, 6
| 12, 95
| | Перец черный молотый
| 0, 001
| 0, 001
| 0, 005
| 0, 4
|
|
| 0, 01
| 0, 4
| 0, 08
| | Картофель
|
|
| 0, 025
|
| 0, 15
|
|
|
|
| | Морковь
|
|
| 0, 002
| 1, 6
|
|
|
|
| 1, 6
| | Соль
|
|
| 0, 005
| 0, 4
| 0, 005
| 0, 4
| 0, 15
| 0, 6
| 1, 4
| | Шампиньоны свежие
|
|
| 0, 01
| 0, 8
|
|
|
|
| 0, 8
| | Курица
|
|
| 0, 125
|
| 0, 125
|
|
|
|
| | Майонез
|
|
| 0, 025
|
|
|
| 0, 05
|
|
| | Сыр Гауда
|
|
| 0, 05
|
|
|
|
|
|
| | Яйца
|
|
| 0, 04
| 3, 2
|
|
| 0, 04
| 0, 4
| 3, 6
| | Базилик сухой
|
|
|
|
| 0, 0025
| 0, 2
|
|
| 0, 2
| | Говядина
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 8
|
|
| 0, 8
| | Лук серебристый маринованный
|
|
|
|
| 0, 405
| 3, 24
|
|
| 32, 4
| | Майоран сухой
|
|
|
|
| 0, 0025
| 0, 2
|
|
| 0, 2
| | Оливки
|
|
|
|
| 0, 05
|
|
|
|
| | Ветчина
|
|
|
|
| 0, 1
|
|
|
|
| | Йогурт натуральный
|
|
|
|
| 0, 015
| 1, 2
|
|
| 1, 2
| | Майоран свежий
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 24
|
|
| 0, 24
| | Петрушка свежая
|
|
|
|
| 0, 0025
| 0, 2
|
|
| 0, 2
| | Горошек зеленый
|
|
|
|
|
|
| 0, 015
|
|
| | Рис
|
|
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 4
| 0, 4
| | Укроп свежий
|
|
|
|
|
|
| 0, 015
| 0, 2
| 0, 2
| | Шпроты в масле
|
|
|
|
|
|
| 0, 08
| 3, 2
| 3, 2
|
Продолжение приложения А
| Продукты
| Салат «Мадам кураж»
| Салат «Принц»
| Теплый салат с курицей
| Зельц домашний
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| на 50 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| | Горошек зеленый
| 0, 1
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Киви
| 0, 025
| 1, 25
|
|
|
|
|
|
| 1, 25
| | Лук репчатый
| 0, 05
| 2, 5
|
|
|
|
| 0, 119
| 9, 52
| 12, 02
| | Морковь
| 0, 05
| 2, 5
|
|
|
|
|
|
| 2, 5
| | Яблоки
| 0, 03
| 1, 5
|
|
|
|
|
|
| 1, 5
| | Картофель
| 0, 15
| 7, 5
|
|
|
|
|
|
| 7, 5
| | Курица
| 0, 15
| 7, 5
|
|
| 0, 1
|
|
|
| 15, 5
| | Майонез
| 0, 09
| 4, 5
| 0, 045
| 2, 7
|
|
|
|
| 7, 2
| | Сыр твердый
| 0, 075
| 3, 75
| 0, 05
|
|
|
|
|
| 6, 75
| | Яйца
| 0, 08
|
| 0, 08
|
|
|
|
|
|
| | Соль
| 0, 005
| 0, 25
| 0, 005
| 0, 3
| 0, 005
| 0, 4
|
|
| 0, 95
| | Сардины в масле
|
|
| 0, 125
| 7, 5
|
|
|
|
| 7, 5
| | Орехи грецкие
|
|
| 0, 01
| 0, 6
|
|
|
|
| 0, 6
| | Капуста пекинская
|
|
|
|
| 0, 25
|
|
|
|
| | Масло оливковое
|
|
|
|
| 0, 045
| 3, 6
|
|
| 3, 6
| | Перец болгарский
|
|
|
|
| 0, 03
| 2, 4
|
|
| 2, 4
| | Кунжут белый
|
|
|
|
| 0, 0075
| 0, 6
|
|
| 0, 6
| | Лук фиолетовый
|
|
|
|
| 0, 025
|
|
|
|
| | Огурцы свежие
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 8
|
|
| 0, 8
| | Перец черный молотый
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 4
| 0, 125
|
| 10, 4
| | Уксус бальзамический темный
|
|
|
|
| 0, 045
| 3, 6
|
|
| 3, 6
| | Чеснок
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 8
|
|
| 0, 8
| | Шпинат свежий
|
|
|
|
| 0, 025
|
|
|
|
| | Головы свиные
|
|
|
|
|
|
| 0, 5
|
|
| | Ножки свиные
|
|
|
|
|
|
| 0, 2
|
|
| | Уксус 3%-ный
|
|
|
|
|
|
| 0, 0125
|
|
| | Сахар-песок
|
|
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 8
| 0, 8
|
Продолжение приложения А
| Продукты
| Бульон с яйцом по-немецки
| Суп с пивом
| Консом по-германски
| Суп картофельный с сосисками
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| на 10 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 13 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 18 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 13 пор., (кг)
| | Вода
| 0, 4
|
|
|
| 0, 4
| 7, 2
| 0, 5
| 6, 5
| 17, 7
| | Кости
| 0, 15
| 1, 5
|
|
| 0, 15
| 2, 7
|
|
| 4, 2
| | Говядина
| 0, 06
| 0, 6
|
|
|
|
| 0, 2
| 2, 6
| 3, 2
| | Яйца
| 0, 04
| 0, 4
| 0, 04
| 0, 52
|
|
|
|
| 0, 92
| | Лук репчатый
| 0, 005
| 0, 05
|
|
|
|
| 0, 018
| 0, 234
| 0, 284
| | Морковь
| 0, 005
| 0, 05
|
|
|
|
| 0, 019
| 0, 247
| 0, 297
| | Соль
| 0, 004
| 0, 04
|
|
|
|
| 0, 004
| 0, 052
| 0, 092
| | Молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1, 62
| | Сахар-песок
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0, 1951
| | Хлеб пшеничный
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1, 3
| | Пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
| 7, 8
| | Капуста краснокочанная
|
|
|
|
| 0, 056
|
|
|
|
| | Сосиски
|
|
|
|
| 0, 021
| 0, 378
| 0, 51
| 6, 63
|
| | Хрен-корень
|
|
|
|
| 0, 031
| 0, 558
|
|
| 0, 558
| | Сельдерей
|
|
|
|
|
|
| 0, 022
| 0, 286
| 0, 286
| | Картофель
|
|
|
|
|
|
| 0, 133
| 1, 72
| 1, 72
| | Масло сливочное
|
|
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 13
| 0, 13
| | Зелень петрушки
|
|
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 039
| 0, 039
| | Перец черный молотый
|
|
|
|
|
|
| 0, 004
| 0, 052
| 0, 052
|
Продолжение приложения А
| Продукты
| Судак с томатным соусом и отварным картофелем
| Картофель отварной
| Судак с яйцом и тушеной капустой по «Чешски»
| Тушеная капуста по «Чешски»
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 90 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 90 пор., (кг)
| | Судак
| 0, 233
| 18, 64
|
|
| 0, 1
|
|
|
| 27, 64
| | Сок лимонный
| 0, 005
| 0, 4
|
|
|
|
|
|
| 0, 4
| | Масло растительное
| 0, 025
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Мука пшеничная
| 0, 038
| 3, 04
|
|
|
|
|
|
| 3, 04
| | Зелень петрушки
| 0, 003
| 0, 24
|
|
|
|
|
|
| 0, 24
| | Яйца
| 0, 04
| 3, 2
|
|
| 0, 04
| 3, 6
|
|
| 6, 8
| | Пиво
| 0, 04
| 3, 2
|
|
|
|
|
|
| 3, 2
| | Майонез
| 0, 07
| 5, 6
|
|
|
|
|
|
| 5, 6
| | Паста томатная
| 0, 03
| 2, 4
|
|
|
|
|
|
| 2, 4
| | Лимон
| 0, 01
| 0, 8
|
|
|
|
|
|
| 0, 8
| | Перец черный молотый
| 0, 005
| 0, 4
|
|
|
|
| 0, 0075
| 0, 675
| 1, 07
| | Соль
| 0, 002
| 0, 16
|
|
| 0, 002
| 0, 18
| 0, 075
| 0, 675
| 1, 01
| | Картофель
|
|
| 0, 17
| 13, 6
|
|
|
|
| 13, 6
| | Вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Масло сливочное
|
|
| 0, 02
| 1, 6
|
|
|
|
| 1, 6
| | Лимон
|
|
|
|
| 0, 025
| 2, 25
|
|
| 2, 25
| | Лук репчатый
|
|
|
|
| 0, 024
| 2, 16
| 0, 0375
| 3, 375
| 5, 53
| | Огурцы соленые
|
|
|
|
| 0, 091
| 8, 19
|
|
| 8, 19
| | Перец сладкий
|
|
|
|
| 0, 04
| 3, 6
|
|
| 3, 6
| | Перец черный горошком
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 45
|
|
| 0, 45
| | Кости говяжьи
|
|
|
|
|
|
| 0, 15
| 13, 5
| 13, 5
| | Укус яблочный
|
|
|
|
|
|
| 0, 015
| 13, 5
| 13, 5
| | Капуста белокочанная
|
|
|
|
|
|
| 0, 250
| 22, 5
| 22, 5
| | Морковь
|
|
|
|
|
|
| 0, 05
| 4, 5
| 4, 5
| | Грудинка свиная копченая
|
|
|
|
|
|
| 0, 05
| 4, 5
| 4, 5
| | Тмин сухой
|
|
|
|
|
|
| 0, 075
| 0, 675
| 0, 675
| | Фенхель сухой
|
|
|
|
|
|
| 0, 0075
| 0, 675
| 0, 675
|
Продолжение приложения А
| Продукты
| Запеканка «по-Гамбурски»
| Айбан с цветной капустой и грибами
| Цветная капуста с грибами
| Шницель свиной и картофелем по старомодному (Potatoes Antico-Modo)
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| на 30 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 90 пор., (кг)
| | Картофель
| 0, 09
| 2, 7
|
|
|
|
|
|
| 2, 7
| | Сельдь (филе)
| 0, 017
| 0, 51
|
|
|
|
|
|
| 0, 51
| | Лук зеленый
| 0, 003
| 0, 09
|
|
|
|
|
|
| 0, 09
| | Морковь
| 0, 015
| 0, 45
| 0, 018
| 1, 08
| 0, 05
|
|
|
| 4, 53
| | Лук репчатый
| 0, 04
| 1, 2
| 0, 019
| 1, 14
| 0, 08
| 4, 8
|
|
| 7, 14
| | Масло сливочное
| 0, 008
| 0, 24
|
|
|
|
|
|
| 0, 24
| | Сухари панировочные
| 0, 005
| 0, 15
|
|
|
|
| 0, 02
| 1, 8
| 1, 95
| | Соль
| 0, 001
| 0, 03
|
|
|
|
|
|
| 0, 33
| | Сметана
| 0, 008
| 0, 24
|
|
|
|
|
|
| 3, 84
| | Майонез
| 0, 008
| 0, 24
|
|
|
|
|
|
| 0, 24
| | Рулька свиная
|
|
| 0, 4
|
|
|
|
|
|
| | Сельдерей
|
|
| 0, 02
| 1, 2
|
|
|
|
| 1, 2
| | Шампиньоны свежие
|
|
|
|
| 0, 35
|
|
|
|
| | Кориандр молотый
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 03
|
|
| 0, 03
| | Масло растительное
|
|
|
|
| 0, 09
| 5, 4
|
|
| 5, 4
| | Паприка сладкая
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 03
|
|
| 0, 03
| | Капуста цветная
|
|
|
|
| 0, 25
|
|
|
|
| | Перец черный молотый
|
|
|
|
| 0, 025
| 0, 15
|
|
| 0, 15
| | Свинина
|
|
|
|
|
|
| 0, 168
| 15, 12
| 15, 12
| | Яйца
|
|
|
|
|
|
| 0, 04
| 3, 6
| 3, 6
| | Масло топленое
|
|
|
|
|
|
| 0, 012
| 1, 08
| 1, 08
| | Масло сливочное
|
|
|
|
|
|
| 0, 008
| 0, 72
| 0, 72
| | Каперсы
|
|
|
|
|
|
| 0, 016
| 1, 44
| 1, 44
| | Лимон
|
|
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 9
| 0, 9
| | Сельдь
|
|
|
|
|
|
| 0, 021
| 1, 89
| 1, 89
|
Продолжение приложения А
| Продукты
| Картофель по старомодному (Potatoes Antico-Modo)
| Штрудель с курицей и картофелем фри
| Картофель фри
| Говядина запеченная в вине и спагетти
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| на 90 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 100 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 100 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 30 пор., (кг)
| | Картофель
| 0, 24
| 21, 6
|
|
|
|
|
|
| 21, 6
| | Перец черный молотый
| 0, 005
| 0, 45
|
|
|
|
|
|
| 0, 45
| | Соль
| 0, 005
| 0, 45
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 15
| 0, 6
| | Чеснок
| 0, 01
| 0, 9
|
|
|
|
|
|
| 0, 9
| | Масло сливочное
| 0, 17
| 15, 3
|
|
|
|
|
|
| 15, 3
| | Розмарин сухой
| 0, 015
| 1, 28
|
|
|
|
|
|
| 12, 8
| | Тимьян сухой
| 0, 015
| 1, 28
|
|
|
|
|
|
| 12, 8
| | Курица
|
|
| 0, 2
|
|
|
|
|
|
| | Масло растительное
|
|
| 0, 0675
| 0, 75
| 0, 375
| 37, 5
| 0, 0125
| 0, 375
| 38, 62
| | Мука пшеничная
|
|
| 0, 1125
| 1, 125
|
|
|
|
| 1, 125
| | Сода
|
|
| 0, 00375
| 0, 375
|
|
|
|
| 0, 375
| | Яйца
|
|
| 0, 01
|
|
|
|
|
|
| | Кефир
|
|
| 0, 0215
| 2, 5
|
|
|
|
| 2, 5
| | Лук репчатый
|
|
| 0, 025
| 2, 5
|
|
|
|
| 2, 5
| | Морковь
|
|
| 0, 015
| 1, 5
|
|
|
|
| 1, 5
| | Приправа к мясу
|
|
| 0, 0075
| 0, 75
|
|
|
|
| 0, 75
| | Картофель
|
|
|
|
| 0, 25
|
|
|
|
| | Вино красное сухое
|
|
|
|
|
|
| 0, 125
| 3, 75
| 3, 75
| | Говядина
|
|
|
|
|
|
| 0, 25
| 7, 5
| 3, 75
|
Продолжение приложения А
| Продукты
| Спаггети отварное
| Грудинка говяжья отварная с соусом хрен и вермишелью
| Соус- хрен
| Вермишель отварная
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| на 30 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| | Спаггети
| 0, 15
| 4, 5
|
|
|
|
|
|
| 4, 5
| | Вода
| 0, 25
| 7, 5
|
|
|
|
| 0, 25
|
| 27, 5
| | Говядина
|
|
| 0, 216
| 17, 28
|
|
|
|
| 17, 28
| | Морковь
|
|
| 0, 006
| 0, 48
|
|
|
|
| 0, 48
| | Лук репчатый
|
|
| 0, 006
| 0, 48
|
|
|
|
| 0, 48
| | Зелень петрушки
|
|
| 0, 004
| 0, 32
|
|
|
|
| 0, 32
| | Сметана
|
|
|
|
| 0, 013
| 10, 4
|
|
| 10, 4
| | Мука пшеничная
|
|
|
|
| 0, 006
| 0, 48
|
|
| 0, 48
| | Масло сливочное
|
|
|
|
| 0, 007
| 0, 56
|
|
| 0, 56
| | Перец черный молотый
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 4
|
|
| 0, 4
| | Уксус 9%-ный
|
|
|
|
| 0, 002
| 0, 16
|
|
| 0, 16
| | Хрен-корень
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 24
|
|
| 0, 24
| | Лавровый лист
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 4
|
|
| 0, 4
| | Вермишель
|
|
|
|
|
|
| 0, 15
|
|
|
Продолжение приложения А
| Продукты
| Крокеты картофельные отварные со свиным салом
| Яблоки в тесте по-немецки
| Салат «Фруктовая мечта»
| Крем «Миндальное наслаждение»
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| На 142 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 29 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 31 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 40 пор., (кг)
| | Картофель
| 0, 285
| 40, 47
|
|
|
|
|
|
| 4, 47
| | Мука пшеничная
| 0, 03
| 2, 84
| 0, 035
|
|
|
| 0, 003
| 0, 12
| 3, 84
| | Крахмал
| 0, 01
| 1, 42
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 12
| 1, 54
| | Яйца
| 0, 04
| 5, 68
| 0, 04
| 1, 16
|
|
| 0, 04
| 1, 6
| 8, 44
| | Сало свиное
| 0, 01
| 1, 42
|
|
|
|
|
|
| 1, 42
| | Сухари панировочные
| 0, 005
| 0, 71
|
|
|
|
|
|
| 0, 71
| | Орех мускатный
| 0, 001
| 0, 142
|
|
|
|
|
|
| 0, 142
| | Пиво
|
|
| 0, 05
| 1, 45
|
|
|
|
| 1, 45
| | Соль
|
|
| 0, 005
| 0, 145
|
|
|
|
| 0, 145
| | Сахар
|
|
| 0, 017
| 0, 493
| 0, 02
| 0, 62
| 0, 01
| 0, 4
| 1, 51
| | Масло оливковое
|
|
| 0, 003
| 0, 007
|
|
|
|
| 0, 087
| | Яблоки
|
|
| 0, 04
| 1, 16
| 0, 09
| 2, 79
|
|
| 3, 95
| | Корица
|
|
| 0, 0008
| 0, 023
|
|
|
|
| 0, 023
| | Масло сливочное
|
|
| 0, 015
| 0, 435
|
|
|
|
| 0, 43
| | Апельсины
|
|
|
|
| 0, 07
| 2, 17
|
|
| 2, 17
| | Абрикосы
|
|
|
|
| 0, 09
| 2, 79
|
|
| 2, 79
| | Коньяк
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 31
|
|
| 0, 31
| | Молоко
|
|
|
|
|
|
| 0, 074
| 2, 96
| 2, 96
| | Миндаль
|
|
|
|
|
|
| 0, 022
| 0, 88
| 0, 88
| | Фрукты консервирован.
|
|
|
|
|
|
| 0, 083
| 3, 32
| 3, 32
|
Продолжение приложения А
| Продукты
| Шарлот с ягодным квасом
| Мороженое воздушное
| Смузи «Клубничное облако»
| Морс из красной смородины
| Итог
| | на 1 пор., (кг)
| на 38пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 18 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 30 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 40 пор., (кг)
| | Бисквит
| 0, 03
| 1, 14
| 0, 018
| 0, 324
|
|
|
|
| 1, 46
| | Сливки
| 0, 04
| 4, 52
| 0, 07
| 1, 26
|
|
|
|
| 2, 78
| | Сахар-песок
| 0, 01
| 0, 38
| 0, 005
| 00, 09
|
|
| 0, 02
| 0, 8
| 1, 27
| | Яйца
| 0, 04
| 1, 14
|
|
|
|
|
|
| 1, 14
| | Желатин
| 0, 001
| 0, 038
|
|
|
|
|
|
| 0, 038
| | Клубника
| 0, 021
| 0, 79
|
|
| 0, 02
| 0, 6
|
|
| 1, 39
| | Абрикосы
| 0, 02
| 0, 76
|
|
|
|
|
|
| 0, 76
| | Вино красное
| 0, 003
| 0, 11
| 0, 002
| 0, 036
|
|
|
|
| 0, 146
| | Квас
| 0, 02
|
|