Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Перечень тем курсовых работ.
1. Организация работы производства ресторана I класса на 100 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.
2. Организация работы производства ресторана I класса на 100 мест.
3. Организация работы производства ресторана I класса на 200 мест.
4. Организация работы производства ресторана на 200 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.
5. Организация работы производства ресторана на 200 мест. Организация выпуска полуфабрикатов в мясорыбном цехе.
6. Организация работы производства ресторана на 100 мест. Организация производства полуфабрикатов в рыбном цехе.
7. Организация работы производства рыбного ресторана на 150 мест.
8. Организация работы производства рыбного ресторана на 75 мест.
9. Организация работы производства ресторана I класса на 60 мест.
10. Организация работы производства привокзального ресторана «Дорожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.
11. Организация работы производства привокзального ресторана «Дорожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.
12. Организация работы производства ресторана на 80 мест при гостинице. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
13. Организация работы производства в ресторане на 100 мест специализирующегося на выпуске блюд Русской кухни. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
14. Организация работы производства семейного ресторана на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
15. Организация работы производства семейного ресторана на 60 мест.
16. Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
17. Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
18. Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
19. Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
20. Организация работы производства в кафе на 150 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
21. Организация работы производства в кафе на 150 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
22. Организация работы производства детского кафе на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
23. Организация работы производства детского кафе на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе. 24. Организация работы производства в кафе-молочная на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
25. Организация работы производства в кафе-кондитерская на 60 мест.
26. Организация работы производства в кафе на 120 мест при развлекательном центре. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
27. Организация работы производства в столовой на 50 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
28. Организация работы производства в столовой на 50 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
29. Организация работы производства в столовой на 60 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
30. Организация работы производства в столовой на 60 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
31. Организация работы производства в столовой на 100 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
32. Организация работы производства в столовой на 100 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
33. Организация работы производства в столовой на 200 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
34. Организация работы производства в столовой на 200 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
35. Организация работы производства в общедоступной столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
36. Организация работы производства в столовой на 120 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
37. Организация работы производства в диетической столовой на 100 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
38. Организация работы производства в диетической столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
39. Организация работы производства в диетической столовой на 120 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.
40. Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.
41. Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.
42. Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.
43. Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.
44. Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.
45. Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.
46. Организация работы производства в столовой на 100 мест при профтехучилище. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
47. Организация работы производства в столовой на 100 мест при профтехучилище. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
48. Организация работы закусочной общего типа на 30 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
49. Организация работы закусочной общего типа на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
50. Организация работы производства в закусочной «Пельменная» на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
51. Организация работы производства в закусочной «Блинная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
52. Организация работы производства в закусочной «Пиццерия» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
53. Организация работы производства в закусочной «Шашлычная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
54. Организация работы производства в закусочной на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
55. Организация производства кофейни на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе.
|