Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление холодных блюд и закусок производится в холодном цехе.






РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
с 08: 00 с 08: 00 с 08: 00 с 08: 00 с 8: 00 с 09: 00 с 09: 00
до 23: 00 до 23: 00 до 23: 00 до 23: 00 до 02: 00 до 02: 00 до 23: 00

Банкетный зал - на 18 персон.

Кофейня - 20 мест.

Зал ресторана — 100 мест.

 

Приготовление холодных блюд и закусок производится в холодном цехе.

Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Эта категория блюд не только вносит разнообразие в нашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение и способствует полноценному усвоению основных блюд. Приготовлением холодных блюд и закусок занимаются повара холодного цеха.

Холодный цех - это один их основных производственных цехов, где организуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд, желированных десертов, а также охлаждают напитки, сваренные в горячем цеху. Приготовление, порционное оформление и украшение блюд должно производиться в условиях, обеспечивающих оптимальный температурный режим их подачи - 14°С.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал