Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Соки натуральные
1. Сливовый Сливы перебрать, тщательно промыть, обдать кипятком, освободить от косточек. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю. · слива свежая - 125, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
2. Яблочный Свежие яблоки без пятен вымыть, обдать кипятком, очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю (сок отжимают путем надавливания ложкой из нержавеющей стали или серебряной или фаянсовым пестиком на марлевый мешочек). · яблоки свежие - 130, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
3. Вишнево-черешневый Вишню с черешней перебрать, тщательно промыть, обдать кипятком, освободить от косточек. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю. · вишня свежая - 70, 0 · черешня свежая - 70, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
4. Грушево-яблочный Спелые яблоки и груши тщательно вымыть, обдать кипятком, натереть на терке. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю. · груши свежие - 90, 0 · яблоки свежие - 65, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
5. Абрикосовый Отобрать спелые абрикосы, промыть холодной водой, очистить от косточек, выжать сок с помощью соковыжималки. · абрикосы свежие - 125, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
6. Вишневый Вишню промыть, очистить от косточек, выжать сок с помощью соковыжималки. · вишня свежая - 125, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
7. Крыжовниковый Спелый крыжовник очистить от плодоножек, промыть холодной водой, приготовить сок с помощью соковыжималки. · крыжовник свежий - 125, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
8. Красносмородиновый Красную смородину перебрать, очистить от плодоножек, промыть холодной водой. Выжать сок с помощью соковыжималки. · красная смородина свежая - 125, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
9. Черносмородиновый Черную смородину очистить от плодоножек, промыть холодной водой. Выжать сок с помощью соковыжималки. · черная смородина - 125, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
10. Сливово-абрикосовый · слива свежая - 75, 0 · абрикосы свежие - 75, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
11. Сливово-вишневый · слива свежая - 75, 0 · вишня свежая - 75, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
12. Сливово-виноградный · слива свежая - 75, 0 · виноград свежий - 65, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
13. Сливово-персиковый · слива свежая - 75, 0 · персики свежие - 80, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
14. Сливово - черносмородиновый · слива свежая - 75, 0 · черная смородина свежая - 65, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
15. Сливово - яблочный · слива свежая - 65, 0 · яблоки свежие - 30, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
16. Черешнево - вишневый · черешня свежая - 75, 0 · вишня свежая - 75, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
17. Черешнево - смородиновый · черешня свежая - 90, 0 · черная смородина свежая - 15, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
18. Яблочно-вишневый
· яблоки - 75, 0 · вишня - 65, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
19. Яблочно-черносмородиновый
· яблоки - 65, 0 · черная смородина - 65, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
20. Яблочно-красносмородиновый
· яблоки - 65, 0 · красная смородина - 65, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
|