Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ОВОЩЕ-ПЛОДОВЫЕ СОКИ
21. Морковно-яблочный Морковь очистить щеткой, промыть холодной водой, очистить, обдать кипятком, натереть на терке, выжать сок с помощью соковыжималки или через марлю вперекрутку. Свежие яблоки без пятен вымыть, обдать кипятком, очистить. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю. Смешать яблочный и морковный соки. · морковь - 95, 0 · яблоки - 65, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
22. Морковно-виноградный Морковь очистить щеткой, промыть холодной водой, очистить, обдать кипятком, натереть на терке, выжать сок с помощью соковыжималки или через марлю вперекрутку. Виноград очистить от веточек, промыть холодной водой, обдать кипятком, освободить от косточек, размять ложкой, положить в марлю и выжать сок. Смешать морковный и виноградный соки. · морковь - 65, 0 · виноград - 70, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
23. Томатно-яблочный Спелые помидоры промыть, обдать кипятком, разрезать на 4 части, размять, выжать из них сок через марлю вперекрутку. Свежие яблоки без пятен вымыть, обдать кипятком, очистить. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю. Смешать томатный и яблочный соки. · томаты - 110, 0 · яблоки - 65, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
24. Томатно-виноградный Спелые помидоры промыть, обдать кипятком, разрезать на 4 части, размять, выжать из них сок через марлю вперекрутку. Виноград очистить от веточек, промыть холодной водой, обдать кипятком, освободить от косточек, размять ложкой, положить в марлю и выжать сок. Смешать томатный и виноградный соки. · томаты - 110, 0 · виноград - 70, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
25. Морковно-плодовый сок Морковь очистить щеткой, промыть холодной водой, очистить, выжать сок с помощью соковыжималки. Смешать морковный, яблочный и виноградный соки. · морковь - 65, 0 · яблоки - 50, 0 · виноград - 50, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
26. Тыквенно-абрикосовый Тыкву промыть холодной водой, очистить, обдать кипятком, выжать сок с помощью соковыжималки. Отобрать спелые абрикосы, промыть, обдать кипятком, отделить от косточек, приготовить сок из мякоти. Смешать тыквенный и абрикосовый соки. · тыква - 65, 0 · абрикосы - 65, 0 Выход - 100, 0 Химический состав
|