Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Благодарность Великому Виктору Суворову






В силу заранее отрицательного отношения всего Русского Народа к Виктору Суворову, он же, а я имею как раз в виду именно весь Народ, многое потерял.

Суворов приводит в своих книгах феноменально интересный материал, он приводит огромный по объёму материал, и все его книги могут быть справочником по многим вопросам..

Но!!! Ежели в России сказано что Виктор Суворов

Это некто «Резун» то есть «ЖИД»!

То ему тут же наступает полный Гросс Кирдык

Как личности к которой можно относится с доверием в такой священной сфере как история войны ВОВы

. Жидам это как бы запрещено. Гроссман мог писать что угодно но он был Жид.. А он пишет себе и пишет.. А я вот взял да и сгруппировал Вам кстати ну хоть частично то что собрал Суворов. И это нужно как раз Вам ВСЕМ…Хотя бы для того что бы вы поняли что тайны лежат открыто.

ДАЙДЖЕСТ ВОЕННОГО ЗЛА

Вся история Открыта Всем!

Всё едино для всех

Надо только захотеть эту видеть

Надо иметь мужество это принять!

***

Для начала запомните нечто важное:

Не путайте Тайну с Секретом…

Тайна это скажем тот абсурд второй мировой, который

в разных проявлениях известен вообще всем!

Но! Который как раз все и не хотят видеть в упор никто и никогда и уж тем более никто не хочет не то что объяснять, а просто обозначить чётко и ясно..

Так вот в отношении Жукова Суворов сделал крайне полезное. Он по этапам перечисляет вред который принёс России Жуков, и .. А никто как-то не реагирует.. И никто не ставит под сомнение правомочность того абсурдного факта как памятник этой персоне который стоит в 120 метрах от Священного Огня…

У меня такое ощущение что пока вот Этот Купцов вам это не перескажет никто не поймёт феномен Маршала Жукова.

Вся беда Виктора Суворова в том что его данные про Маршала Жукова, разбросаны по разным книгам.. И в этом был провал идеи.. Надо было всё собрать как-то воедино

Ну и конечно надо чётко понимать и знать реальные события ВОВ, что бы не попасть в ловушку чужой авторской заданности.

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗЛО ОТ ЖУКОВА

Прежде чем контрапунктами перечислить сверхзло этого чудовища напомню самое главное в истории этого монстра.

Это объём данных о подготовки Германии к нападению.

КОТОРЫЕ ЗНАЛ ГЕНШТАБ ЖУКОВА

Шелленберг. В своей книге «Лабиринт» пишет что только в 1942 году была завершена операция «Красная Капелла» и только тогда была разгромлена огромная разведывательная система созданная СССР. (А не всё и разгромили, остался непойманным «Красный ансамбль Виртуозов Лубянки» итп публика..) Эта сеть в которой были задействованы германские офицеры и чиновники самого разного уровня (Включая Начальника снабжения Вермахта итп начальство стратегического эшелона) регулярно снабжали ГРУ, ЦК и Генштаб СССР всем объёмом данных позволявшем знать про Германию ВСЁ. От количества денег в кармане любого ефрейтора до копии любой пометки которую сделал товарищ Адольф Алоизович Гитлер на очередном приказе которую ему принесла для корректуры машинистка.



Про одиночных разведчиков и просто антифашистов всех мастей которые сообщали про готовящееся вторжение, писали достаточно много.

ГРУ Генштаба. Достал все варианты всех планов вторжения с комментариями и дополнениями. Со сроками и раскладом сил вторжения. Всё!

Военно оперативная разведка. Это разведка «на местах» от разведки Штаб Округа до разведки Штаба Полка…

«Красная Звезда» 2001г. июнь... «Уже в мае 1941 года разведке удалось узнать не только количество стянутых к нашим границам готовых к нападению дивизий Вермахта, но и места их точной дислокации, вплоть до расположения штабов, расположения батальонов и расположения батарей.»…

Развединформация постоянно обновлялась, дополнялась и уточнялась. Все эти реки данных из различных источников в конце концов стекались в Генштаб к тому же Жукову.

БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА ЭТО МИНОБОРОНЫ-

ГЕНШТАБ-ГРУ

То есть тогда это:



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал