Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тимошенко, Жуков, Голиков.






20 марта 1941 года. Доклад ГРУ(Голикова) с изложением плана германского вторжения. Тот классический план нападения с уже сформированной раскладкой сил. Вермахт разделён на три группы: Северная- Питер, Генерал-Фельдмаршал Фёдор Бок, Центр – Рундштедт, Юг - Фон Лееб.

Дата вторжения середина или начало второй половины июня.

4 апреля 1941 года Доклад ГРУ с уточнениями и дополнениями.

16 апреля 1941 года. Расширенный уточняющий доклад о расширенной переброски германских войск через Польшу где были вообще запрещены гражданские перевозки пассажиров и грузов.

К границе с СССР переброшены: 6995 вагонов с боеприпасами, 993 цистерны с горючим. Были приведены конкретные места дислокации вагонов с материально-техническими грузами. К границе в числе прочего переброшена дивизия вооружённых до зубов Западных Хохлов – садистов и убийц с программой:«У`сых Моска`лив и промоскаленных украинцев резать треба»

26 апреля. Доклад ГРУ с уточнением о дислокации войск противника. В числе прочего сказано, что начато срочное формирование 40 новых дивизий

5 мая. 1941 года. ГРУ – дополнения.

9 мая. Доклад (Через ГРУ) военного атташе генерал-майора Тупикова. «О планах германского нападения на СССР, с перечнем сил вторжения и направления ударов.

15 мая. Уточняющий доклад Тупикова. На границе СССР 82-87 Пехотных дивизий, Горных- 6, Танковых – 13, моторизованных – 12… Итп.

15 мая. Тимошенко и Жуков направили Сталину доклад о концентрации войск на границах СССР и о явной подготовки к неожиданному вторжению.

15 МАЯ ПЛАН ГЕНШТАБА

О НАПАДЕНИИ НА ГЕРМАНИЮ.

(Это был уточнённый план Генштаба от 11 марта 1941 года. На границе по плану было сконцентрировано 152 дивизии распределённые в Три Фронта. К этому в резерве Главного Командования созданы 5 армий).

27 мая 1941 года. Приказ о срочном строительстве фронтовых и полевых командных пунктов.

1 июня 1941 года. ГРУ –Доклад о подготовке Германии к войне против СССР. Это были уточнения к предыдущим сообщениям. Против СССР 120 готовых к бою дивизий.

Военный атташе в Берлине даёт ориентировочную дату вторжения на 15 июня…

4 июня. Доклад Начальника Разведотдела Западной группы войск Блохина Начальнику Западного ВО Павлову «О подготовке Германией войны против СССР» Доклад продублирован и разослан по всем стратегическим адресам СССР.

5 июня Румыния объявила общую мобилизацию. Общее число св. 1 млн. мобилизованных. Развёртываются 30 дивизий.

13 июня 1941 года. Приказ Наркома обороны: Вывести фронтовые управления на полевые командные пункты. Неофициально созданы ФРОНТЫ как стратегические структуры Армии СССР.

Павлов – Командующий западным Фронтом.



АДРЕСА РАССЫЛКИ ТАКИХ ДОКЛАДОВ ГРУ

Руководство страны: Калинин, Молотов, Ворошилов, Тимошенко, Берия, Кузнецов, Жданов. (И примкнувший к ним Сталин)

Аппарат Министра (Наркома) Обороны Тимошенко: Жуков(Генштаб), Будёный, Шапошников, Кулик, Мерецков, Запорожец, и Жириновский.

21 июня. 1941 года. Заседание Политбюро. Принято Постановление об образовании Фронтов. Пять пограничных Округов преобразовываются в Фронты. Постановление устанавливает единое командование над 7(Семью) армиями Второго стратегического эшелона. Командующим становится Заместитель Наркома Обороны(Министра) батько Будёный.

В Постановлении далее: «Поручить Нач. Генштаба т. Жукову общее руководство Юго-Западным и Южным фронтами, с выездом на место. Поручить т. Мерецкову общее руководство Северным Фронтом с выездом на место..

21 июня 1941 год. 14 часов 30 минут Приказ по Западному фронту о введении светомаскировки.

ВСЕ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ –

ГЕРМАНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗГРОМЛЕНА ЗА 1 ЧАС

(И готовы те кто ждёт эту готовность)

Повторю, что сам факт опережающего нападения не имеет стратегического значения. При военном конфликте в бой вступают огромные массы войск и образуется линия боевого противостояния. А значит всё решит боевое противостояние оружия. А немыслимое превосходство вооружения СССР сделало бы войну просто невозможной. Но, я уже Писал об этом. В данном случае нас интересует события первых часов войны только для того что бы осмыслить неизбежно вытекающие выводы в вариантах:

1.Сталин был условная фигура не имел (?) реальной силы изменить или исправить ситуацию, и отсюда сразу же возникает версия (1.1) что он уже имел только условную, плакатную власть. Но, тут также есть как в дурном анекдоте два варианта.

1.2- Он был под контролем? То, есть что-то вроде домашнего ареста? Или

1.3- Он не был сверх мыслителем, его «Культ» был и в самом деле плакатным шоу для тупого кандового русского граунд-пипла. И он давно был марионеткой, несчастным мужичёнкой на которого свалилась какая ни будь болезнь типа «Синдрома Альцгеймера» и которым руководили какие ни будь «консультанты» из скажем созданного сейчас неизвестными истинными правителями Кремля «Протокольного Отдела» Генерального Секретаря.



2. ИЛИ!?- Нападение Германии не только планировалось, но и предусматривался вариант разгрома но не такого катастрофического, а условного. По задаче, германская армия должна была вклинится в оборону Армии СССР и это сделает необратимым процесс вооружённого противостояния. Встречный мощный и всесокрушающий удар легитимизирует как войну с Германией так и последующее вторжение в Европу. Но, тогда непонятен процесс над Павловым. В чём его смысл?

3. Сталин был великим агентом Масонов и США и выполнял программу по уничтожению национального генофонда. Это он работал в команде которая планировала реставрацию капитализма в СССР. Остаётся конечно вопрос, - когда он стал работать на реставраторов!?

ВСЁ ЭТО БРЕД!?

Ну тогда вернёмся к Жукову..



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2022 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал