Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пограничные мосты было приказано разминировать.






Запрещено обстреливать и сбивать самолёты германских ВВС.

Жуков. Время 0 часов 25 минут. Директива №1. .. «Задача наших войск – не поддаваться ни на какие провокационные действия..»

В числе прочего командующий Западным особым военным округом Павлов просил разрешения занять оборону. Это было нарушение идеи сдать СССР под сплав, и потому 20 июня, 1941 года Павлову пришла шифрограмма за подписью Заместителя Начальника Оперативного Управления Генштаба Василевского. Где Павлову было сообщено, что его просьба доложена Наркому, и Нарком не разрешил занимать полевых укреплений, так как это может вызвать провокацию со стороны немцев» ...

18 июня командующий Прибалтийским особым военным округом издал приказ о повышении готовности войск ПВО. Жуковтут же сделал окорот: « Вами без санкции Наркома дано Приказание по ПВО о введении Положения №2.. «ваше распоряжение вызывает различные толки и нервирует общественность. Требую немедленно отменить распоряжение, и дать объяснение для доклада Наркому. Жуков. (На тот период Наркомом Обороны (Министром) был С.К. Тимошенко)

СВРХАБСУРД «ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ»

22 ИЮНЯ 1941 года в 0 часов 30 минут в войска СССР ушла «Директива №1» за подписями (Запомните!)

ТИМОШЕНКО И ЖУКОВА, где в числе прочего было такое: .. «Задача наших войск не поддаваться ни на какие провокационные действия… Никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить».

Жуков самолично пишет («Воспоминания»М.2003 г.) что в 0 часов 30 минут он доложил Сталину о том что гнойная и людоедская Директива о запрещении командирам всех рангов противостоять вторжению врага ушла в войска.

AHTUNG GROSS КИРДЫК!

22 ИЮНЯ Павлов (Изображая озабоченность) уже прямым текстом кричит в трубку типа того что в натуре началась война! «Дайте разрешение действовать! Дайте разрешение открыть огонь артиллерии! Дайте разрешение сбивать немецкие самолёты!

Начальник разведки Западного Фронта Блохин докладывает: Против Западного Фронта действуют в данный момент более тридцати пехотных дивизий! Пять танковых и две моторизованные дивизии! Одна десантная дивизия. Ведут огонь сорок артиллерийских полков, в небе пять авиационных полков противника!



Таких воплей всех уровней шли в Москву Тимошенко и Жукову сотнями…

Павлов мог просто ЗАРАНЕЕ выдать снаряды и начать войну. Этот человек мог спасти Россию, если бы просто блокировал все распоряжения Жукова и Тимошенко.. Надо было просто быть Офицером и Гражданином. А он был подонок.

***

СПУСТЯ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ ВОЙНУ

РАЗРЕШИЛИ!!!

7 часов 15 минут. Жуков издал Директиву №2, в которой разрешил вести боевые действия но с ограничениями! И только тогда когда армия СССР (без снарядов и патронов)была по сути разгромлена:-

21 час 15 минут. Жуков издаёт издевательскую Директиву №3 в которой уже практически несуществующие войска получают приказ начать наступление, и вклинится на территорию противника!…Но:

УЖЕ МИЛЛИОНЫ БЕЗОРУЖНЫХ СОЛДАТ И ОФИЦРОВ

СДАВАЛИСЬ В ПЛЕН

Весной 1941 года Жуков настоял на том, что бы аэродромы были подтянуты непосредственно к границе. Аэродромы истребительной авиации на 30-50 км, а бомбардировочной на 50-70..

На главных направлениях войны войска Западного и Юго-Западного фронтов уже в мирное время находились в самоубийственном положении. Это были выступы, которые глубоко врезались в территорию противника. И это уже было до начала войны.

Нечто интересное.

Западный Фронт. Из воспоминаний бывшго генерал-лейтенанта Русанова командовавшего в 1941 году 100-й дивизией дислоцированной в пригороде Минска. В начале июня Русанов был вызван в штаб округа. Предстояло получать новые 76-мм дивизионные пушки. (Возможно это были УСВ?) Начальник Артиллерии посоветовал Русанову новые пушки не брать. Оказалось что к ним (кто-то принял странное решение) даётся только один боекомплект снарядов. А к старым трёхдюймовкам снарядов было огромное количество. Начальник артиллерии сказал что как только начнётся война, ты эти снаряды за два дня сожжёшь, а что дальше? Так что тяни подольше и не принимай новые пушки. А сколько тянуть-то? Да не больше месяца..

В Белоруссию посылали мощные громадные 152-мм гаубицы МЛ-20, но без расчётов, командиров и команды обеспечения с необходимой вспомогательной техникой..



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2022 год. (0.019 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал