Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Армию обошли на флангах. И это сделал Жуков. А дело было так.






Жукова после первой катастрофы начала войны вместо расстрела назначили начальничком нового Западного Фронта. Но под Смоленском эта сволочь весь этот фронт подставил под тотальный разгром. А если красные разбиты, то Гудериан развернулся и пошёл в атаку на тыл Юго-Западного Фронта. По дуге обходя пять советских армий включая ту самую 37-ю армию. А Южнее таким же крюком охватывала советские войска 1-я танковая группа. Эта танковая группа получила свободу манёвра так ж благодаря программы Жукова по уничтожению российской армии. В районе Дубно, Ровно, и Луцка произошло малоизвестное точнее умело забытое танковое сражение. Этим сражением с советской стороны руководил Жуков. Он имел восьмикратное количественное преимущество в технике и при этом не надо забывать о качественном превосходстве советских танков. Но Жуков талантливо разгромил советские войска, и обеспечил свободу манёвра танковой группы Клейста. Противник форсировал при любой погоде чудный Днепр, и в конце концов танки Гудериана и Клейста соединились в районе Лохвицы и замкнули кольцо самого крупного в истории второй мировой войны окружения.

Но 37-я армия держала Киев до приказа Верховного, так как после танковых прорывов в дело пошла германская пехота, а это уже был в любом случае конец Рус-Ивана. Общее наступление германских войск шло с Юга от Кременчуга и с Севера от Конотопа. Враг замкнул кольцо окружения вокруг войск находившихся в Киеве и на Восточном берегу Днепра. 19 снтября и был подписан тот приказ позволявший отступать из котла. 37-я армия вышла и дошла до Курска. Власов получил кучу званий и наград…

ЕЛЬНЯ

29 июля 1941 года Джуков был снят с должности Нач. Генштаба и назначен Командующим Войсками Резервного фронта. Резервный фронт под преступным руководством Джукова безплодно самоуничтожался в безсмысленных атаках германских войск в районе Ельни. Первая задача окружить группировку германских войск. Но ублюдочная подготовка наступления привела к тому что войска оказались в плохой позиции.

8 сентября 1941 года германская армия нанесла контрудар который фактически разгромил войска Жукова.

Взятие Ельни в августе-сентябре 1941 года. Полтора месяца Жуков непрерывно в лоб штурмует окопавшуюся 2-ю группу товарища Геннадия Гудериана. После Гудериану это надоело и он уходит, и там остаётся 4-я Пехотная Армия(«Группа Армий Центр» в советских источниках).

Но германская пехота может великолепно организовать оборону тут же понастроив там полнопрофильные многорядные окопы, блиндажи и ДОТы с ДЗОТами.. Когда германская пехота из безконечных атакующих советских солдат сконструировала многоэтажные безконечные, до горизонта могильники, и стало нечем дышать от трупного запаха, в сентябре Ельню без боя сдают Джукову, но уже весь Резервный Фронт (ок. миллиона) был уничтожен Жуковым в запланируемых на уничтожение атаках.



И когда Гудериан решил таки повоевать и опять потянулся к Москве, Жуков бежит из Ельни и вообще из этих мест на Канары.

НО РУССКИХ ЕЩЁ МАЛО УБИТЫХ. - Его перебрасывают уничтожать советские войска Калининского и Западного фронта. Он опять тем же методом тупых лобовых атак уничтожает сотни тысяч солдат и офицеров якобы пытаясь взять Сычовку и Ржев.

Конец 1942 года. Ржевское направление.

Жуков руководил наступлением «Смерти». Перед началом кровавой мясорубки было сосредоточено 1,9 млн. чел. 3300 танков, 1100 самолётов. Общие потери составили: Официально.- Около двухсот тысяч солдат и офицеров.1850 танков, свыше 1000 самолётов, несколько тысяч орудий и миномётов. А фактически свыше 2,3 млн так как по ходу дела в этот ад вводились подразделения из окружающих армий..



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2022 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал