![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Компетенции ПК - 24
Способен управлять маркетинговой деятельностью ТЕМА -3 На основании изученного материала ответить на вопрос: Какие функции управления в рекламной деятельности обеспечивают положительный имидж предприятия? Компетенции ОК-11 Готовностью использовать основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применять методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования.
ТЕМА- 3 Исследовать факторы, влияющие на ресторанный бизнес, принципы, обеспечивающие конкурентоспособность. Ответить на вопрос: Что может служить критерием эффективности менеджмента? Компетенции ПК-19 Способен использовать нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации в гостиничной индустрии
ТЕМА-5 На основании предложенных информационных источников определить, изучить нормативно- техническую документацию, регламентирующую работу предприятий питания. Законы РФ, ГОСТы, СП, СанПиН управления функции которой обеспечивают анализ продаж в ресторане, способствуют эффективному управлению продаж. Компетенции ПК-23 Готов управлять обслуживанием гостей на предприятии питания. ТЕМА-4 Исследуя организацию обслуживания, как функцию управления в ресторане перечислить методы с помощью которых определяют уровень обслуживания (качество), критерии эффективности работы по обслуживанию. Компетенции ПК-25 Способен управлять персоналом на предприятии питания, организовывать систему адаптации, обучения и повышения квалификации персонала.
ТЕМА-6 На основании изученного материала определить основные функции управления персоналом(планирование, мотивация, развитие), систему управления персоналом как одной из важных составляющих в управление предприятиями питания. Компетенции ОК-6 Готовность к кооперации с коллегами, бесконфликтной работе в коллективе, быть толерантным к этническим, национальным, расовым, конфессиональным различиям, к восприятию культуры и обычаев стран и народов. ТЕМА-6 Исследуя суть конфликтных ситуаций, возникающих на предприятиях питания определить причины и методы управления ими. Компетенции ОК-7 Способностью находить организационно- управленческие решения в нестандартных ситуациях, готовностью нести за них ответственность, руководить людьми и подчиняться.
ТЕМА-9
Стремление к постоянному совершенствованию и саморазвитию, повышению своей квалификации и профессионального мастерства; готовность критически оценивать свои достоинства и недостатки, наметить пути и выбрать средства развития и устранения недостатков. На основании предложенных информационных источников определить функции отдела безопасности, изучить разделы «Положение по безопасности предприятий питания». Ответить на вопрос: Каковы виды безопасности, их составляющие, возможность решения вопросов безопасности через организационно-управленческие функции.?
|