![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ломтики лимона.
1.Разогрейте оливковое масло в толстостенной сковороде, зажарьте в нём бекон до хрустящей корочки и выньте. Отложите бекон. Положите в сковороду кубики картофеля, дайте подзолотиться и тоже выньте. Затем зажарьте в той же сковороде на том же масле лук и положите обратно бекон и картошку. 2.Взбейте яйца с молоком и вылейте в сковороду на лук, бекон и картофель. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне 10-15 минут или до готовности. Пюре из оливок(Тапенад) Разотрите оливки, каперсы, тунец, оливковое масло и лимонный сок в миксере. 4.Выложите пюре на омлет, посыпьте петрушкой и украсьте ломтиками лимона. Заметка автора: Во Франции это пюре из оливок называется «Тапенад» и используется как гарнир ко всем видам яичницы. Также можно использовать Тапенад с тостами или несладкими булочками.
Пирог с зелёным луком Продвинутый уровень.
|