![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Стакан мелко рубленных оливок без косточек;
1 стакан сыра «Грюйер».
1.Для теста: Взбейте муку и сливочное масло в миксере в течении 30 секунд, или пока не получится однородная смесь. Взбейте желток и воду, добавьте в миксер и взбивайте ещё 30 секунд или пока не получится однородная масса. Полученное тесто присыпьте мукой, заверните в целлофановый пакет и положите в морозилку на 30 минут. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте форму, в которой будете печь пирог сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Затем выньте тесто из морозилки, раскатайте до толщины 5-8 мм и обложите тестом внутреннюю часть формы. 2.Для начинки: Разотрите мелко порезанные анчоусы с оливковым маслом и горчицей до получения однородной массы и выложите её на дно, на тесто. В сковороде обжарьте помидоры с луком на сливочном масле пока овощи не станут мягкими, слейте излишек жидкости, если он образовался и выложите полученную смесь поверх предыдущей. Затем смешайте сахар, оливки и базилик и положите сверху помидоров и лука. Обсыпьте всё сыром. 3.Выпекайте 25-30 минут или пока не заметите, что тесто стало хрустящим а сыр запёкся в корочку. Примечание переводчика: Морозить тесто необходимо, т.к. именно частички сливочного масла, вмороженные в тесто, которые будут как-бы «взрываться» внутри теста при выпекании в духовке и дадут эффект «хрустящего пирожка».
Паштет-мороженое из копчёной рыбы Для начинающих. Время на подготовку 10 минут + замораживание.
|