Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Лимон и свежий укроп для украшения.
1.Положите копчёную рыбу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне 10-15 минут. Выньте рыбу, раскрошите её в мелкие кусочки, если попадутся кости, удалите. 2.В большой сковороде разогрейте масло, положите чеснок и рыбу, поджарьте 1 минуту, добавьте муку, непрерывно помешивая. Не переставая помешивать, постепенно добавьте лимонный сок, затем влейте молоко и кипятите смесь на медленном огне, перемешивая пока не загустеет. 3.Взбейте полученный паштет в миксере секунд 30 чтобы разбить комки. 4.Разложите паштет в порционные ёмкости(стаканчики, чашки, глиняные горшочки и т.д.) и поставьте в морозилку, пока не затвердеет. Украсьте ломиками лимона и веточками свежего укропа и подавайте на стол с прожаренными тостами.
|