Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Небольшое предварительное замечание






В этом разделе книги собраны конкретные инструкции. Он не имеет столь исключительной важности, как аналогичные разделы в других книгах. Ведь с Воссоединительным Целительством ситуация такова: если мы «стараемся» осуществлять его, то на самом деле мешаем процессу. Что, сбил я вас с толку? Не бес покойтесь. С того момента, как вы начали читать эту книгу (а в сущности, даже с момента, когда вы только решили ее прочесть), вы уже находитесь «в процессе»... в процессе «становления». Эволюционный процесс структурной перестройки и становления к настоящему времени уже зашел у вас настолько далеко, что вы не сможете повернуть назад, даже если захотите. Максимум, что вы в состоянии предпринять в данном направлении, — это попытаться некоторое время игнорировать свою эволюцию. Но тогда вы вскоре заметите, что постепенно это становится все труднее и труднее, пока в конце концов не окажется совсем невозможным.

Заинтригованы? Я тоже. Именно так я и начал проводить семинары и практические занятия по Воссоединительному Целительству. Когда пошли слухи об исцелениях, то все больше людей и образовательных организаций стали обращаться ко мне с вопросом, не мог бы я заняться преподаванием. Я отвечал всем одно и то же: «Целительству нельзя научить». Но, разумеется, этот тезис с тех пор я сам стал понимать по-другому.

Я понял, что переданная медиумом фраза «Вы занимаетесь тем, что несете на планету свет и информацию» может относиться не только к отдельному человеку (то есть ко мне), который час за часом стоит у себя в кабинете и исцеляет по пациенту за сеанс. Видимо, взаимодействуя с людьми, я каким-то образом «включал» в них новый уровень восприимчивости. Этот уровень предназначен для работы с новым уровнем частот (тем самым «светом и информацией»), который нам теперь дарован. Меня озарила догадка, что из всего множества людей, с которыми я контактировал, образуется целое поколение целителей нового типа.

В то время я не знал, на какое количество людей это повлияет в итоге, и у меня было лишь самое слабое представление о том, насколько глубоким окажется воздействие. Я понимал лишь одно: у меня на глазах возникает что-то живое и мощное, и с каждым человеком, который вступает со мной в контакт, оно становится все более зримым. Вот так я и начал обращать больше внимания на то, что происходит внутри и вокруг меня, когда я работаю с воссоединительными энергиями.

Я обнаружил, что слова «Целительству научить нельзя», которые я все время повторял, вполне верны.

Но кое-что я сделать все-таки мог, а именно: нести на плане ту новый свет и информацию, и пусть люди сами у них учатся.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал