Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Взаимосвязь компетенций с материалом производственной практики
Таблица 5 – Взаимосвязь компетенций с материалом практики
Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной Практики Основная литература 1. Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. и др. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник для бакалавров. -М.: Дашков и К, 2014. – 928 с. 2. Гаджинский А. М. Проектирование товаропроводящих систем на основе логистики: учебник для ВУЗов.- М.: Дашков и Ко, 2013. – 373 с. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 3. Панкратов Ф.Г., Солдатова Н.Ф. Коммерческая деятельность: учебник / Ф.Г. Панкратов, Н.Ф. Солдатова. - М.: Дашков и Ко, 2013. – 500с. Дополнительная литература 1. Дунченко Н.И., Храмцов А.Г., Макеева И.А., Смирнова И.А., Гаврилова Н.Б., Голубева Л.В., Калинина Л.В., Позняковский В.М. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2008. – 474 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 2. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров – М.: Академия, 2009. – 273 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 3. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения – М.: Деловая литература, 2011. – 805с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 4. Корнена Е.П., Калманович С.А., Мартовщук Е.В., Терещук Л.В., Позняковский В.М. Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 272 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 5. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров – М.: Колос, 2009. – 302 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 6. Левкин Г. Г. Коммерческая логистика: учебное пособие.- М., Берлин: Директ-Медиа, 2015. – 513 с. 7. Мельникова Е.И. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум: учебное пособие. – Воронеж: ВГУИТ, 2013. – 96 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 8. Новикова И.В., Чусова А.Е. и др. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика): учебное пособие. – Воронеж: ВГУИТ, 2014. – 102 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 9. Памбухчиянц О.В. Организация торговли: учебник.- М.: Дашков и К, 2014 – 296с. [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://https://www.knigafund.ru - ЭБС «КнигаФонд», по паролю. 10. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. – 287 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 11. Позняковский В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 302 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 12. Позняковский В.М., Плотникова Т.М. Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 255 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 13. Позняковский В.М., Резниченко И.Ю., Попов А.М. Экспертиза пищевых концентратов. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2008. – 224 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 14. Позняковский В.М., Романов А.С. Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 255 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 15. Слепнева А.С., Кудян А.Н., Пономарев П.Ф. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. – М.: Экономика, 2008. – 400 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 16. Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Степанова Е.Н. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность. – Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2008. – 271 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю. 17. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухов О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров. - Ростов-на-Дону: «Феникс», 2009. – 224 с. – [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.
|