Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раздел 7.






Список используемой литературы

1. Воронкин, Ю. Н. Методы профилактики и ремонта промышленного оборудования [Текст] / Ю. Н. Воронкин. - М.: Академия, 2002. - 240 с.

2. Гавриленков, А. М. Производственная безопасность пищевых предприятий [Текст] / А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева. - М.: ДеЛи принт, 2007. - 176 с.

3. Ганенко, А. П. Оформление текстовых и графических материалов при подготовке дипломных проектов, курсовых и письменных экзаменационных работ (Требования ЕСКД) [Текст]: учеб. цособ. / А. П. Ганенко, М. И. Лапсарь. - 2-е изд., перераб. - М.: Академия, 2003. - 336 с.: ил.

4. Графкина, М. В. Охрана труда и производственная безопасность [Текст]: учебник / М. В. Графкина.-М.: Проспект, 2007.-424 с.: ил.

5. Девисилов, В. А. Охрана труда [Текст] / В. А. Девисилов. - М.: ФОРУМ - ИНФРА— М, 2005. -400 с.: ил.

6. Евдокимова, Г. М. Автоматизация производственных процессов в мясной и молочной промышленности [Текст] / Г. М. Евдокимова, Л. И. Селевцов. - М.: Колос, 2000. - 240 с.

7. Зайчик, Ц. Р. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Текст]: учеб. пособ. / под ред. Ц. Р. Зайчика. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 152 с.

8. Илюхин, В. В. Справочник механика молокоперерабатывающих предприятий и сервиса [Текст] / В. В. Илюхин, М. Я. Бурлев. - СПб.: ГИОРД, 2008. - 240 с.

9. Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х книгах. Кн. 1. [Текст]: учеб. пособ. для вузов / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; под ред. В. А. Панфилова. - М.: Высшая школа, 2001. - 680 с.: ил. - (Учебник 21 века).

10. Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х книгах. Кн. 2. [Текст]: учеб. пособ. для вузов / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; под ред.В. А. Панфилова. - М.: Высшая школа, 2001. - 680 с.: ил. - (Учебник 21 века).

11. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования [Текст]: учебник для вузов / под ред. А. Н. Батищева. - М.: КолосС, 2007. - 424 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений).

12. Пищевая промышленность России в условиях рыночной экономики [Текст]: учебник для вузов. В. Антипова, Н. М. Ильина, Г. П. Казюлин и др. - М.: Колос С. 2003. - 320 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений).

13. Рудик Ф. Я. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий [Текст]: учебник / Ф. Я. Рудик, В. Н. Буйлов, Н. В. Юдаев - СПб.: ГИОРД, 2008. - 352 с.: ил.

14. Сафронов, Н. А. Экономика предприятия [Текст]: учебник / Н. А. Сафронов; под ред. Н. А. Сафронова. - М.: Экономистъ, 2006. - 252 с.

15. Чернавский, С. А. Курсовое и дипломное проектирование деталей машин [Текст] / С. А. Чернавский. - М.: Альянс, 2005. - 416 с.

16. Эрдеди А. А. Детали машин [Текст]: учебник для ссузов / А. А. Эрдеди. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Высшая школа, 2002. - 286 с.: ил.

17. Устюгов И.И. Детали машин учебник для ссузов. М.: Высшая школа 2008.

18. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии.

19. Лисин П.А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов (2009).

20. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования молочного производства.

21. Оленев Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого(2001).

22. Оленев Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого(2001).


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал