Гуляш №523
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 38.91
| 28.73
| или Свинина
| 31.64
| 26.91
| или Баранина
|
| 25.82
| или Козлятина
|
| 25.82
| Жир топленый
| 1.82
| 1.82
| Лук репчатый
| 6.55
| 5.45
| Томатное пюре
| 4.36
| 4.36
| Мука пшеничная
| 1.45
| 1.45
| ~ Масса тушеного мяса
| -
| 18.18
| ~ Масса соуса
| -
| 27.27
| Каша рассыпчатая №324.1
| -
| 54.55
| или Рис отварной №194
| -
| 54.55
| или Макароны отварные 2 №198
| -
| 54.55
| или Пюре картофельное №174
| -
| 54.55
| или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 54.55
| или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 54.55
| или Овощи припущенные с жиром №179
| -
| 54.55
| или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 54.55
| или Свекла тушеная №185
| -
| 54.55
|
Зразы рубленые №71
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина (котлетное мясо)
| 19.26
| 14.07
| или Свинина (котлетное мясо)
| 16.67
| 14.07
| или Телятина (котлетное мясо)
| 21.48
| 14.07
| или Баранина (котлетное мясо)
| 19.63
| 14.07
| или Козлятина (котлетное мясо)
| 19.63
| 14.07
| Хлеб пшеничный
| 2.96
| 2.96
| Молоко
| 4.07
| 4.07
| или Вода
| 4.07
| 4.07
| ~ Котлетная масса
| -
| 20.74
| Лук репчатый
| 11.48
| 9.63
| Жир топленый
| 1.48
| 1.48
| ~ Масса пассерованного лука
| -
| 4.81
| Яйца
| 1.85
| 1.85
| Петрушка (зелень)
| 1.11
| 0.74
| ~ Масса фарша
| -
| 7.41
| Сухари
| 2.22
| 2.22
| ~ Масса полуфабриката
| -
| 30.37
| Жир топленый
| 1.48
| 1.48
| ~ Масса жареных зраз
| -
| 25.93
| Каша рассыпчатая №324.1
| -
| 55.56
| или Картофель отварной №172
| -
| 55.56
| или Пюре картофельное №174
| -
| 55.56
| или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 55.56
| Соус красный основной №717
| -
| 18.52
| или Соус луковый №718
| -
| 18.52
| или Соус луковый с горчицей №720
| -
| 18.52
|
Плов №531
Рекомендуемый выход блюда: 250 грамм
Баранина
| 39.6
| 28.4
| или Говядина
| 42.8
| 31.6
| или Свинина
| 34.8
| 29.6
| или Козлятина
| 39.6
| 28.4
| Крупа рисовая
|
|
| Маргарин
|
|
| Лук репчатый
| 4.8
|
| Морковь
|
|
| Томатное пюре
|
|
| ~ Масса тушеного мяса
| -
|
| ~ Масса гарнира
| -
|
|
Плов из птицы, дичи или кролика №112.1
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Курица
|
| 48.33
| или Бройлер-цыпленок
| 69.67
| 48.33
| или Индейка
| 62.67
| 45.67
| или Утка
|
| 51.33
| или Гусь
| 85.33
| 55.67
| или Фазан
| 83.33
| 48.33
| или Кролик
| 46.67
| 44.33
| или Куропатка серая
| 44.33
| 44.33
| или Рябчик
| 44.33
| 44.33
| Маргарин
|
|
| Лук репчатый
|
|
| Морковь
| 6.33
|
| Томатное пюре
|
|
| Крупа рисовая
| 23.33
| 23.33
| ~ Масса тушеной птицы или кролика
|
| 33.33
| ~ Масса готового риса с овощами
|
| 6.67
| Мясо отварное №510
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
|
| 32.4
| или Баранина
| 43.6
| 31.2
| или Свинина
| 38.8
| 33.2
| или Телятина
| 47.2
| 31.2
| или Козлятина
| 43.6
| 31.2
| Морковь
| 1.2
| 0.8
| Лук репчатый
|
| 0.8
| ~ Масса отварного мяса
| -
|
| Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
| или Картофель отварной №172
| -
|
| или Пюре картофельное №174
| -
|
| или Овощи отварные с жиром №178
| -
|
| или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №180.1
| -
|
| или Овощи в молочном соусе (2-й вариант) №180.2
| -
|
| или Капуста тушеная 2 №183
| -
|
| Соус красный основной №717
| -
|
| или Соус луковый №718
| -
|
| или Соус паровой на мясном бульоне №703
| -
|
| или Соус белый с яйцом №704
| -
|
|
Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов №102
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Курица
| 49.23
| 33.54
| или Бройлер-цыпленок
или Индейка
| 48.31
43.69
| 33.54
31.69
| или Утка
| 55.38
| 35.38
| или Гусь
| 58.77
| 38.46
| или Фазан
| 36.92
| 33.54
| или Кролик
| 32.31
| 30.77
| или Субпродукты курицы
| 28.92
| 28.92
| Маргарин
|
|
| ~ Масса жареной птицы, дичи, кролика или субпродуктов
|
| 23.08
| Картофель
| 65.54
| 49.23
| Морковь
| 13.54
| 10.77
| Томатное пюре
|
|
| Лук репчатый
| 7.38
| 6.15
| Мука пшеничная
|
|
| ~ Масса гарнира и соуса
|
| 76.92
|
Шашлык из баранины, говядины или свинины №483
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Баранина
| 83.8
|
| или Говядина
| 81.5
|
| или Свинина
| 65.3
| 55.5
| или Козлятина
| 83.8
|
| Уксус 3%-ный
|
|
| ~ Масса жареного шашлыка
| -
| 37.7
| Соус Южный
| 5.7
| 5.7
| Помидоры
| 44.5
| 37.7
| или Огурцы свежие
|
| 37.7
| Лук зеленый
|
|
| Лук репчатый
| 9.1
| 7.6
| Лимоны
|
|
|
|