Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Бефстроганов №481
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
| Говядина
| 42.8
| 31.6
| | или Телятина
|
| 31.6
| | Лук репчатый
| 11.6
| 9.6
| | Маргарин
| 2.8
| 2.8
| | ~ Масса лука пассированного
| -
| 4.8
| | Мука пшеничная
| 1.6
| 1.6
| | Сметана
|
|
| | Соус Южный
| 1.2
| 1.2
| | ~ Масса жареного мяса
| -
|
| | ~ Масса соуса и пассированного лука
| -
|
| | Картофель отварной №172
| -
|
| | или Крокеты картофельные №256
| -
|
| | или Картофель жареный во фритюре №176
| -
|
| | или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
|
| | или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
|
|
Мясо шпигованное №519
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
| Говядина
| 39.65
| 29.12
| | или Баранина
| 38.6
| 27.72
| | или Свинина
| 30.53
| 25.96
| | или Козлятина
| 38.6
| 27.72
| | Морковь
| 6.67
| 5.26
| | Лук репчатый
| 4.91
| 4.21
| | Жир топленый
| 1.75
| 1.75
| | Томатное пюре
| 4.21
| 4.21
| | Мука пшеничная
| 1.4
| 1.4
| | Чеснок
| 0.35
| 0.28
| | ~ Масса готового шпигованного мяса
| -
| 21.05
| | ~ В том числе масса мяса без овощей
| -
| 17.54
| | ~ Масса соуса
| -
| 26.32
| | Макароны отварные 2 №198
| -
| 52.63
| | или Картофель отварной №172
| -
| 52.63
| | или Пюре картофельное №174
| -
| 52.63
| | или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 52.63
| | или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 52.63
| | или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 52.63
| | или Овощи припущеные с жиром №179
| -
| 52.63
| | или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1
| -
| 52.63
| | или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2
| -
| 52.63
| | или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 52.63
| | или Свекла тушеная №185
| -
| 52.63
| | или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192
| -
| 52.63
|
Мясо тушеное №518
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
| Говядина
| 41.09
| 30.18
| | или Баранина
|
| 28.73
| | или Свинина
| 31.64
| 26.91
| | или Козлятина
|
| 28.73
| | Морковь
| 1.82
| 1.45
| | Лук репчатый
| 1.82
| 1.45
| | Жир топленый
| 1.82
| 1.82
| | Томатное пюре
| 4.36
| 4.36
| | Мука пшеничная
| 1.45
| 1.45
| | ~ Масса тушеного мяса
| -
| 18.18
| | ~ Масса соуса
| -
| 27.27
| | Макароны отварные 2 №198
| -
| 54.55
| | или Картофель отварной №172
| -
| 54.55
| | или Пюре картофельное №174
| -
| 54.55
| | или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 54.55
| | или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 54.55
| | или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 54.55
| | или Овощи припущеные с жиром №179
| -
| 54.55
| | или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1
| -
| 54.55
| | или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2
| -
| 54.55
| | или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 54.55
| | или Свекла тушеная №185
| -
| 54.55
| | или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192
| -
| 54.55
|
Мясо жареное крупным куском №474
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
| Говядина
| 52.5
| 38.5
| | или Баранина
|
| 39.5
| | или Свинина
| 43.5
|
| | или Телятина
|
| 39.5
| | или Козлятина
|
| 39.5
| | Жир топленый
|
|
| | ~ Масса жареного мяса
| -
|
| | Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
| | или Рис припущенный №195
| -
|
| | или Бобовые отварные 1 вариант №197.1
| -
|
| | или Макароны отварные 2 №198
| -
|
| | или Картофель отварной №172
| -
|
| | или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
|
| | или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
|
| | или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №180.1
| -
|
| | или Капуста тушеная 2 №183
| -
|
|
Азу №529
Рекомендуемый выход блюда: 220 грамм
| Говядина
| 35.67
| 26.33
| | Жир топленый
|
|
| | Томатное пюре
|
|
| | Лук репчатый
|
| 6.67
| | Мука пшеничная
|
|
| | Огурцы соленые
|
| 6.67
| | Картофель
|
|
| | Чеснок
| 0.33
| 0.27
| | ~ Масса тушеного мяса
| -
| 16.67
| | ~ Масса соуса и овощей
| -
| 83.33
|
|