Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Бефстроганов №481
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 42.8
| 31.6
| или Телятина
|
| 31.6
| Лук репчатый
| 11.6
| 9.6
| Маргарин
| 2.8
| 2.8
| ~ Масса лука пассированного
| -
| 4.8
| Мука пшеничная
| 1.6
| 1.6
| Сметана
|
|
| Соус Южный
| 1.2
| 1.2
| ~ Масса жареного мяса
| -
|
| ~ Масса соуса и пассированного лука
| -
|
| Картофель отварной №172
| -
|
| или Крокеты картофельные №256
| -
|
| или Картофель жареный во фритюре №176
| -
|
| или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
|
| или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
|
|
Мясо шпигованное №519
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 39.65
| 29.12
| или Баранина
| 38.6
| 27.72
| или Свинина
| 30.53
| 25.96
| или Козлятина
| 38.6
| 27.72
| Морковь
| 6.67
| 5.26
| Лук репчатый
| 4.91
| 4.21
| Жир топленый
| 1.75
| 1.75
| Томатное пюре
| 4.21
| 4.21
| Мука пшеничная
| 1.4
| 1.4
| Чеснок
| 0.35
| 0.28
| ~ Масса готового шпигованного мяса
| -
| 21.05
| ~ В том числе масса мяса без овощей
| -
| 17.54
| ~ Масса соуса
| -
| 26.32
| Макароны отварные 2 №198
| -
| 52.63
| или Картофель отварной №172
| -
| 52.63
| или Пюре картофельное №174
| -
| 52.63
| или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 52.63
| или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 52.63
| или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 52.63
| или Овощи припущеные с жиром №179
| -
| 52.63
| или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1
| -
| 52.63
| или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2
| -
| 52.63
| или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 52.63
| или Свекла тушеная №185
| -
| 52.63
| или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192
| -
| 52.63
|
Мясо тушеное №518
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 41.09
| 30.18
| или Баранина
|
| 28.73
| или Свинина
| 31.64
| 26.91
| или Козлятина
|
| 28.73
| Морковь
| 1.82
| 1.45
| Лук репчатый
| 1.82
| 1.45
| Жир топленый
| 1.82
| 1.82
| Томатное пюре
| 4.36
| 4.36
| Мука пшеничная
| 1.45
| 1.45
| ~ Масса тушеного мяса
| -
| 18.18
| ~ Масса соуса
| -
| 27.27
| Макароны отварные 2 №198
| -
| 54.55
| или Картофель отварной №172
| -
| 54.55
| или Пюре картофельное №174
| -
| 54.55
| или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 54.55
| или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 54.55
| или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 54.55
| или Овощи припущеные с жиром №179
| -
| 54.55
| или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1
| -
| 54.55
| или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2
| -
| 54.55
| или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 54.55
| или Свекла тушеная №185
| -
| 54.55
| или Тыква, кабачки, баклажаны жареные №192
| -
| 54.55
|
Мясо жареное крупным куском №474
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 52.5
| 38.5
| или Баранина
|
| 39.5
| или Свинина
| 43.5
|
| или Телятина
|
| 39.5
| или Козлятина
|
| 39.5
| Жир топленый
|
|
| ~ Масса жареного мяса
| -
|
| Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
| или Рис припущенный №195
| -
|
| или Бобовые отварные 1 вариант №197.1
| -
|
| или Макароны отварные 2 №198
| -
|
| или Картофель отварной №172
| -
|
| или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
|
| или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
|
| или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №180.1
| -
|
| или Капуста тушеная 2 №183
| -
|
|
Азу №529
Рекомендуемый выход блюда: 220 грамм
Говядина
| 35.67
| 26.33
| Жир топленый
|
|
| Томатное пюре
|
|
| Лук репчатый
|
| 6.67
| Мука пшеничная
|
|
| Огурцы соленые
|
| 6.67
| Картофель
|
|
| Чеснок
| 0.33
| 0.27
| ~ Масса тушеного мяса
| -
| 16.67
| ~ Масса соуса и овощей
| -
| 83.33
|
|