Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Зразы отбивные №521
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
| Говядина
| 40.37
| 29.63
| | или Свинина
| 34.81
| 29.63
| | Лук репчатый
|
|
| | Жир топленый
| 2.22
| 2.22
| | ~ Масса лука пассерованного
| -
| 7.41
| | Яйца
| 3.7
| 3.7
| | Грибы белые свежие
|
|
| | или Грибы белые сушеные
|
|
| | ~ Масса вареных грибов
| -
| 3.7
| | Сухари
| 1.85
| 1.85
| | Петрушка (зелень)
|
|
| | ~ Масса фарша
| -
| 13.7
| | ~ Масса полуфабриката
| -
| 43.33
| | Жир топленый
| 1.85
| 1.85
| | ~ Масса тушеных зраз
| -
| 25.93
| | Томатное пюре
| 3.7
| 3.7
| | Мука пшеничная
|
|
| | Лук репчатый
|
|
| | Морковь
|
|
| | ~ Масса соуса
| -
| 18.52
| | Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
| | или Рис отварной №194
| -
|
| | или Пюре картофельное №174
| -
|
|
Бифштекс рубленый с яйцом №64.1
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
| Бифштекс рубленый №63
| -
| 21.81
| | Яйца
|
|
| | Жир топленый
| 2.06
| 2.06
| | ~ Масса яичницы
| -
| 16.46
|
Бифштекс рубленый №63
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
| Говядина (котлетное мясо)
| 154.7
| 113.2
| | Шпик
| 17.9
|
| | Молоко
|
|
| | или Вода
|
|
| | Перец молотый
| 0.04
| 0.04
| | Соль
| 1.4
| 1.4
| | ~ Масса полуфабриката
| -
|
| | Жир топленый
| 9.4
| 9.4
| | ~ Масса жареного бифштекса
| -
|
|
Котлеты или биточки, шницели с жиром №67.2
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
| Говядина (котлетное мясо)
| 24.39
| 18.05
| | или Свинина (котлетное мясо)
| 20.98
| 18.05
| | или Телятина (котлетное мясо)
| 27.32
| 18.05
| | или Баранина (котлетное мясо)
| 25.37
| 18.05
| | Хлеб пшеничный
| 4.39
| 4.39
| | Молоко
| 5.85
| 5.85
| | или Вода
| 5.85
| 5.85
| | Сухари
| 2.44
| 2.44
| | ~ Масса полуфабриката
| -
| 30.24
| | Жир топленый
| 1.46
| 1.46
| | ~ Масса жареных котлет, биточков, шницелей
| -
| 24.39
| | Каша рассыпчатая №324.1
| -
| 73.17
| | или Макароны отварные 2 №198
| -
| 73.17
| | или Картофель отварной №172
| -
| 73.17
| | или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 73.17
| | или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 73.17
| | или Бобовые отварные 1 вариант №197.1
| -
| 73.17
| | или Овощи припущеные с жиром №179
| -
| 73.17
| | или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 73.17
| | или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 73.17
| | или Пюре картофельное №174
| -
| 73.17
| | Маргарин
| 2.44
| 2.44
| | или Масло сливочное
| 2.44
| 2.44
|
Поджарка №482
Рекомендуемый выход блюда: 200 грамм
| Говядина
| 49.77
| 36.74
| | или Свинина
| 40.47
| 34.42
| | или Баранина
| 51.16
| 36.74
| | или Телятина
| 55.81
| 36.74
| | или Козлятина
| 51.16
| 36.74
| | ~ Масса жареного мяса
| -
| 23.26
| | Лук репчатый
|
|
| | Жир топленый
| 3.26
| 3.26
| | ~ Масса пассерованного лука
| -
| 4.65
| | Томатное пюре
| 4.65
| 4.65
| | ~ Масса пассерованного лука и томата
| -
| 6.98
| | Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
| | или Бобовые отварные 1 вариант №197.1
| -
|
| | или Макароны отварные 2 №198
| -
|
| | или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
|
| | или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
|
| | или Овощи отварные с жиром №178
| -
|
| | или Капуста тушеная 2 №183
| -
|
| | или Свекла тушеная №185
| -
|
| | или Картофель жареный во фритюре №176
| -
|
| Тефтели 1 вариант №73.1
Рекомендуемый выход блюда: 110 грамм
| Говядина (котлетное мясо)
|
| 14.62
| | или Свинина (котлетное мясо)
| 17.31
| 17.31
| | или Телятина (котлетное мясо)
| 22.31
| 14.62
| | или Баранина (котлетное мясо)
| 20.38
| 14.62
| | или Козлятина (котлетное мясо)
| 20.38
| 14.62
| | Хлеб пшеничный
|
|
| | Молоко
| 4.62
| 4.62
| | или Вода
| 4.62
| 4.62
| | Лук репчатый
| 9.23
| 7.69
| | Жир топленый
|
|
| | ~ Масса пассерованного лука
|
| 3.85
| | Мука пшеничная
| 1.54
| 1.54
| | ~ Масса полуфабриката
|
| 27.31
| | Жир топленый
|
|
| | ~ Масса готовых тефтелей
|
| 23.08
| | Соус красный основной №717
|
| 19.23
| | или Соус красный с кореньями (для тефтелей) №721.2
|
| 19.23
| | или Соус томатный на мясном бульоне №706
|
| 19.23
| | или Соус сметанный с томатом №733
|
| 19.23
| | Каша рассыпчатая №324.1
|
| 57.69
| | или Рис отварной №194
|
| 57.69
| | или Картофель отварной №172
|
| 57.69
| | или Овощи отварные с жиром №178
|
| 57.69
| | или Пюре картофельное №174
|
| 57.69
|
|