Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Зразы отбивные №521
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина
| 40.37
| 29.63
| или Свинина
| 34.81
| 29.63
| Лук репчатый
|
|
| Жир топленый
| 2.22
| 2.22
| ~ Масса лука пассерованного
| -
| 7.41
| Яйца
| 3.7
| 3.7
| Грибы белые свежие
|
|
| или Грибы белые сушеные
|
|
| ~ Масса вареных грибов
| -
| 3.7
| Сухари
| 1.85
| 1.85
| Петрушка (зелень)
|
|
| ~ Масса фарша
| -
| 13.7
| ~ Масса полуфабриката
| -
| 43.33
| Жир топленый
| 1.85
| 1.85
| ~ Масса тушеных зраз
| -
| 25.93
| Томатное пюре
| 3.7
| 3.7
| Мука пшеничная
|
|
| Лук репчатый
|
|
| Морковь
|
|
| ~ Масса соуса
| -
| 18.52
| Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
| или Рис отварной №194
| -
|
| или Пюре картофельное №174
| -
|
|
Бифштекс рубленый с яйцом №64.1
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Бифштекс рубленый №63
| -
| 21.81
| Яйца
|
|
| Жир топленый
| 2.06
| 2.06
| ~ Масса яичницы
| -
| 16.46
|
Бифштекс рубленый №63
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина (котлетное мясо)
| 154.7
| 113.2
| Шпик
| 17.9
|
| Молоко
|
|
| или Вода
|
|
| Перец молотый
| 0.04
| 0.04
| Соль
| 1.4
| 1.4
| ~ Масса полуфабриката
| -
|
| Жир топленый
| 9.4
| 9.4
| ~ Масса жареного бифштекса
| -
|
|
Котлеты или биточки, шницели с жиром №67.2
Рекомендуемый выход блюда: 310 грамм
Говядина (котлетное мясо)
| 24.39
| 18.05
| или Свинина (котлетное мясо)
| 20.98
| 18.05
| или Телятина (котлетное мясо)
| 27.32
| 18.05
| или Баранина (котлетное мясо)
| 25.37
| 18.05
| Хлеб пшеничный
| 4.39
| 4.39
| Молоко
| 5.85
| 5.85
| или Вода
| 5.85
| 5.85
| Сухари
| 2.44
| 2.44
| ~ Масса полуфабриката
| -
| 30.24
| Жир топленый
| 1.46
| 1.46
| ~ Масса жареных котлет, биточков, шницелей
| -
| 24.39
| Каша рассыпчатая №324.1
| -
| 73.17
| или Макароны отварные 2 №198
| -
| 73.17
| или Картофель отварной №172
| -
| 73.17
| или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
| 73.17
| или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
| 73.17
| или Бобовые отварные 1 вариант №197.1
| -
| 73.17
| или Овощи припущеные с жиром №179
| -
| 73.17
| или Овощи отварные с жиром №178
| -
| 73.17
| или Капуста тушеная 2 №183
| -
| 73.17
| или Пюре картофельное №174
| -
| 73.17
| Маргарин
| 2.44
| 2.44
| или Масло сливочное
| 2.44
| 2.44
|
Поджарка №482
Рекомендуемый выход блюда: 200 грамм
Говядина
| 49.77
| 36.74
| или Свинина
| 40.47
| 34.42
| или Баранина
| 51.16
| 36.74
| или Телятина
| 55.81
| 36.74
| или Козлятина
| 51.16
| 36.74
| ~ Масса жареного мяса
| -
| 23.26
| Лук репчатый
|
|
| Жир топленый
| 3.26
| 3.26
| ~ Масса пассерованного лука
| -
| 4.65
| Томатное пюре
| 4.65
| 4.65
| ~ Масса пассерованного лука и томата
| -
| 6.98
| Каша рассыпчатая №324.1
| -
|
| или Бобовые отварные 1 вариант №197.1
| -
|
| или Макароны отварные 2 №198
| -
|
| или Картофель жареный (из вареного) №175.1
| -
|
| или Картофель жареный (из сырого) №175.2
| -
|
| или Овощи отварные с жиром №178
| -
|
| или Капуста тушеная 2 №183
| -
|
| или Свекла тушеная №185
| -
|
| или Картофель жареный во фритюре №176
| -
|
| Тефтели 1 вариант №73.1
Рекомендуемый выход блюда: 110 грамм
Говядина (котлетное мясо)
|
| 14.62
| или Свинина (котлетное мясо)
| 17.31
| 17.31
| или Телятина (котлетное мясо)
| 22.31
| 14.62
| или Баранина (котлетное мясо)
| 20.38
| 14.62
| или Козлятина (котлетное мясо)
| 20.38
| 14.62
| Хлеб пшеничный
|
|
| Молоко
| 4.62
| 4.62
| или Вода
| 4.62
| 4.62
| Лук репчатый
| 9.23
| 7.69
| Жир топленый
|
|
| ~ Масса пассерованного лука
|
| 3.85
| Мука пшеничная
| 1.54
| 1.54
| ~ Масса полуфабриката
|
| 27.31
| Жир топленый
|
|
| ~ Масса готовых тефтелей
|
| 23.08
| Соус красный основной №717
|
| 19.23
| или Соус красный с кореньями (для тефтелей) №721.2
|
| 19.23
| или Соус томатный на мясном бульоне №706
|
| 19.23
| или Соус сметанный с томатом №733
|
| 19.23
| Каша рассыпчатая №324.1
|
| 57.69
| или Рис отварной №194
|
| 57.69
| или Картофель отварной №172
|
| 57.69
| или Овощи отварные с жиром №178
|
| 57.69
| или Пюре картофельное №174
|
| 57.69
|
|