Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Почему она исчезла? В чем причина? – девочка плакала не успокаиваясь. закрыв глаза, Она села около дерев и уснула.






***

Британа ничего не видела, было темно. Появился маленький кусочек света, он был очень ярким, маленьким, далеким, теплым. Девочка бежала, хотела прикоснуться к нему, но не могла. Она упала и ощутила легкий теплый ветерок, ее волосы разлетались по ветру лаская ее нежное лицо. Затем она увидела яркий свет, словно зародилась новая вселенная. Британа закрыла свои ясные глаза, а когда открыла их снова, она была на берегу моря. Лучи солнца падали на ее лицо, брызги воды капали на ее ноги, теплый ветер держал ее в своих объятиях. Вдруг она услышала нежный, ласковый, женский голос.

Британа, милая он с тобой, он в школе. Он поможет тебе, раскроет всю правду. . Доверяй ему. Найди его… найди Ан….- нежный голос прервался, словно по ту сторону, бросили трубку. Раньше она ни когда не слышала его.

Что?.. кого мне нужно найти?... как я найду его?- Британа кричала как могла, но не слышала ничего в ответ - кто ты?

***

Она открыла глаза, и села на кровать.

Тише, Британа! Ты в своей комнате, ты здесь. – девочка говорила успокаивающе, как она умела. Сама веря в это она снова легла на свою теплую кровать. – что это было? такой милый голос. Раньше , я ни когда не слышала этот голос. Но это просто сон, и все…- она закрыла глаза и уснула.

Глава 6

Новый день наступил.

Британа сидела на уроке химии, как всегда мистер Финг стоял у своих колб, пробирок, и т.д. Мистер Финг любил свой предмет, на каждом уроке он проси одного ученика помочь ему с пробирками, кислотами.

Кто сегодня поможет мне? – Мистер Финг сказал это так, словно тому кто поможет ему получит приз. Но никто даже не пошевелился. – Что же , тогда я сам выберу. Итак , может быть Брайон хочет? – мистер Финг смотрел на него с взглядом уверенного в себе зайца перед волком, который может и не поймает маленького зайчика.

Я не думаю что это хорошая идея!- Брайон говорил не поднимая свою голову, но смотрел на него устрашающим взглядом, через свисавший локон черных как ночь волос.

Да!? Ты на самом деле так думаешь? Давай, выходи.

Но..

Это не обсуждается! Выходи! Живо! – теперь в голосе мистера Финга слышалась капля жесткости. Ученики думали, что если не злить его он будет спокойным и может даже милым, но сейчас был не тот момент. Сейчас все было иначе.

Что же Вы сами того пожелали. – сказал Брайон и встал со своего места. Он вышел к доске как крадущаяся пантера, как всегда он был одет во все черное. Изящно подойдя к столу, и взял с него пробирку.

Урок подошел к концу очень даже удачно, при каждом движении Брайона Британа думала что он брызнет в лицо мистера Финга кислоту или что то на подобии этого, ну или ударит его. Но ничего такого не было. Прозвенел звонок, Брайон не дожидаясь разрешения учителя положил пробирку на стол и вышел из кабинета. После этого вышли и все остальные.

Бри, ты не идешь? -спрашивая ее, Мэгги подходили к парте Британы – уроков больше нет и нам с Ланой нужно ко мне, сегодня мы будем у меня. На следующей недели у нас зачет и ..- Британа прервала ее.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал