![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Соус сметанный с томатом
Технология приготовления: Приготавливают сметанный соус и соединяют с уваренным до половины объёма томатным пюре, размешивают, добавляют соль, молотый перец, доводят до кипения. Используют соус для приготовления овощных фаршированных блюд, тефтелей.
Рулет с макаронами или яйцом
Технология приготовления На подготовленный рулет кладут макароны или пассерованный репчатый лук и заворачивают. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут 1-2 куска рулета и поливают соусом красным или луковым, можно полить мясным соком.
Пюре картофельное
Технология приготовления: Очищенный картофель варят до готовности, отвар сливают, картофель обсушивают и в горячем состоянии протирают на протирочной машине, добавляя молоко и маргарин.
Зразы рубленные
Технология приготовления: Подготовленные зразы кладут на разогретый с жиром противень, обжаривают до образования поджаристой корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске на порционное блюдо кладут гарнир – гречневую или рисовую кашу, картофельное пюре, рядом – зразы (1 -2шт. на порцию), поливают маслом или подливают соус красный или луковый.
|