Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Используемое сырье
Ниже приведен расчет затрат на сырье для производства хлеба и других изделий исходя из предполагаемой мощности оборудования. (Расчет осуществляется по индивидуальному варианту – приложение Б к рабочей тетради. В приложении В приведены используемые рецепты приготовления продукции.) 1. Хлеб «Особый» Суточный выпуск 600 кг, выход продукции: из 100 кг муки - 132 кг хлеба суточный расход муки - 454, 5 кг
|