Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Используемое сырье






Наименование Цена за 1 кг, руб. Потребность в сырье в день, кг Потребность в сырье в месяц, кг Стоимость сырья, руб.
Мука        
Маргарин        
Соль        
Растительное масло        
Сливочное масло        
Молоко        
Дрожжи        
Яйца 33 за 1 дес.      
Корица        
Яблоки        
Курага        
Изюм        
Орехи        
Творог        
Джем        
Сахар        
Молочный порошок        
Итого        

Ниже приведен расчет затрат на сырье для производства хлеба и других изделий исходя из предполагаемой мощности оборудования.

(Расчет осуществляется по индивидуальному варианту – приложение Б к рабочей тетради. В приложении В приведены используемые рецепты приготовления продукции.)

1. Хлеб «Особый»

Суточный выпуск 600 кг,

выход продукции: из 100 кг муки - 132 кг хлеба

суточный расход муки - 454, 5 кг

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Расход сырья на 600 кг хлеба, кг Цена за 1 кг, руб. Стоимость на 600 кг хлеба, руб.
Мука 100, 0      
Сахар 1, 0      
Соль 1, 5      
Масло растительное 0, 3      
Маргарин 7, 0      
Дрожжи 5, 0      
Итого  

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал