Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Русский хлеб с изюмом. 3. Русский рулет с изюмом (упек – 10 %) Наименование Расход сырья на 120 кг теста, кг Мука 40,0 Дрожжи 1,6 Сахар 8,0
Наименование сырья
| Расход сырья на 100 кг муки, кг
| Мука
| 100, 0
| Сахар
| 1, 1
| Соль
| 1, 4
| Масло растительное
| 0, 3
| Маргарин
| 8, 0
| Дрожжи
| 5, 0
| Изюм
| 48, 0
| 3. Русский рулет с изюмом (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 40, 0
| Дрожжи
| 1, 6
| Сахар
| 8, 0
| Соль
| 0, 8
| Молочный порошок
| 2, 0
| Маргарин
| 8, 0
| Яйца
| 17шт.
| Изюм
| 48, 0
| 4. Русская сдобная пышка (упек – 15 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 30, 0
| Сахар
| 18, 0
| Соль
| 0, 4
| Растительное масло
| 12, 0
| Молочный порошок
| 2, 3
| Яйца
| 26 шт.
| Изюм
| 30, 0
|
5. Большое печенье (упек – 6 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 26, 0
| Сахар
| 28, 0
| Соль
| 0, 4
| Масло
| 12, 0
| Яйца
| 33 шт.
| Изюм
| 26, 0
| 6. Браславские сладости с орехово-фруктовой начинкой (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 57, 0
| Сахар
| 14, 8
| Маргарин
| 20, 5
| Меланж
| 12, 0
| Орехи
| 10, 0
| Повидло, джем
| 26, 0
|
7. Пирожки с корицей (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 67, 0
| Сахар
| 2, 9
| Соль
| 0, 3
| Маргарин
| 11, 1
| Молоко
| 37, 0
| Дрожжи
| 2, 2
| Корица
| 14, 1
| 8. Пирожки с яблоками (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 67, 0
| Сахар
| 2, 9
| Соль
| 0, 3
| Маргарин
| 11, 1
| Молоко
| 37, 0
| Дрожжи
| 2, 2
| Яблоки
| 42, 2
| 9. Пирожки с курагой (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 67, 0
| Сахар
| 2, 9
| Соль
| 0, 3
| Маргарин
| 11, 1
| Молоко
| 37, 0
| Дрожжи
| 2, 2
| Курага
| 42, 2
| 10. Пирожки с орехами (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 67, 0
| Сахар
| 2, 9
| Соль
| 0, 3
| Маргарин
| 11, 1
| Молоко
| 37, 0
| Дрожжи
| 2, 2
| Орехи
| 42, 2
| 11. Пирожки с творогом (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 67, 0
| Сахар
| 2, 9
| Соль
| 0, 3
| Маргарин
| 11, 1
| Молоко
| 37, 0
| Дрожжи
| 2, 2
| Творог
| 42, 2
| 12. Пирожки с джемом (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 67, 0
| Сахар
| 2, 9
| Соль
| 0, 3
| Маргарин
| 11, 1
| Молоко
| 37, 0
| Дрожжи
| 2, 2
| Джем
| 42, 2
| 13. Слоеные пирожки с яйцом (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 76, 5
| Соль
| 3, 1
| Маргарин
| 8, 3
| Яйца
| 1500 шт.
| 14. Слоеные пирожки с джемом (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 76, 5
| Соль
| 3, 1
| Маргарин
| 8, 3
| Джем
| 35, 3
| 15. Слоеные пирожки с яблоком (упек – 10 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 76, 5
| Соль
| 3, 1
| Маргарин
| 8, 3
| Яблоки
| 35, 3
| 16. Ватрушка с творогом (упек – 8 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 65, 0
| Сахар
| 6, 0
| Соль
| 0, 3
| Маргарин
| 11, 1
| Молоко
| 27, 0
| Яйца
| 120 шт.
| Дрожжи
| 2, 2
| Творог
| 62, 2
| 17. Булочка сдобная (упек – 8 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 70, 0
| Соль
| 0, 5
| Масло сливочное
| 5, 0
| Молоко
| 27, 0
| Яйца
| 100 шт.
| Дрожжи
| 3, 0
| 18. Булочка сдобная с корицей (упек – 8 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 70, 0
| Соль
| 0, 5
| Масло сливочное
| 5, 0
| Молоко
| 27, 0
| Яйца
| 100 шт.
| Дрожжи
| 3, 0
| Корица
| 14, 1
| 19. Булочка сдобная с яблоком (упек – 8 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 70, 0
| Соль
| 0, 5
| Масло сливочное
| 5, 0
| Молоко
| 27, 0
| Яйца
| 100 шт.
| Дрожжи
| 3, 0
| Яблоки
| 42.2
| 20. Булочка сдобная с курагой (упек – 8 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 70, 0
| Соль
| 0, 5
| Масло сливочное
| 5, 0
| Молоко
| 27, 0
| Яйца
| 100 шт.
| Дрожжи
| 3, 0
| Курага
| 42, 2
| 21. Булочка сдобная с орехами (упек – 8 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 70, 0
| Соль
| 0, 5
| Масло сливочное
| 5, 0
| Молоко
| 27, 0
| Яйца
| 100 шт.
| Дрожжи
| 3, 0
| Орехи
| 42.2
| 22. Булочка сдобная с творогом (упек – 8 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 70, 0
| Соль
| 0, 5
| Масло сливочное
| 5, 0
| Молоко
| 27, 0
| Яйца
| 100 шт.
| Дрожжи
| 3, 0
| Творог
| 42.2
| 23. Булочка сдобная с джемом (упек – 8 %)
Наименование
| Расход сырья на 120 кг теста, кг
| Мука
| 70, 0
| Соль
| 0, 5
| Масло сливочное
| 5, 0
| Молоко
| 27, 0
| Яйца
| 100 шт.
| Дрожжи
| 3, 0
| Джем
| 42.2
|
|