![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ко всем горячим напиткам выносится сахарница, ставится либо в центр стола (если больше одного гостя), либо справа от гостя (если один).
12. Сервировка напитков: газированные, негазированные напитки в бутылках: - Бутылки с водой можно открыть двумя способами: на подсобной станции официанта в зоне видимости гостя, у стола гостя -Бокалы подбираются в соответствии с объемом и видом напитка -Нельзя использовать бокалы с брендом одного напитка для подачи другого -Если требуется подать несколько напитков гостям за одним столом, нужно попросить о помощи коллегу, который будет держать поднос с бокалами и бутылками -С подноса поставить на стол гостя бокал (ближе к правой руке гостя), затем убрать поднос на ближайшую подсобную станцию официанта, либо отдать его коллеге -Бокал нужно держать только за нижнюю часть -Налить воду или другой напиток -Не касаясь бутылкой бокала -Этикеткой к гостю -Пробку затем нужно вернуть на бутылку
13. Сервировка напитков: вино
|