Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Время подооборота и емкость листов и лотков для кондитерских изделий
| Наименование кондитерских изделий
| Количество изделий на листе, шт.
| Количество изделий
в лотке, шт.
| Время подооборота, мин
| | Пирожные
| | Песочное с кремом
|
|
|
| | Бисквитное
|
|
|
| | Песочное, глазированное помадой
|
|
|
| | Песочное кольцо
|
|
|
| | Корзиночка с кремом
|
|
|
| | Ореховое
|
|
|
| | Миндальное
|
|
|
| | Корзиночка с фруктами
|
|
|
| | Слоеное
|
|
|
| | Трубочка заварная
|
|
|
| | Трубочка слоеная
|
|
|
| | Трубочка песочное с безе
|
|
|
| | Печенье
| | Песочное
| 1кг
| 10кг
|
| | Ореховое
| 0, 6кг
| 4кг
|
| | Масляное
| 1кг
| 10кг
|
| | Ленинградское
| 0, 45кг
| 10кг
|
| | Соломка слоеная
| 0, 9кг
| 5кг
|
| | Слойка с повидлом
|
|
|
| | Булочки
| | Марципан
|
|
|
| | Московская 1/100
|
|
|
| | Московская 1/500
|
|
|
| | Московская 1/50
|
|
|
| | Лимонная 1/100
|
|
|
| | Лимонная 1/50
|
|
|
| | Пирожки печеные с капустой 1/75
|
|
|
| | Пирожки с повидлом 1/75
|
|
|
| | Пирожки слоеные с мясом
|
|
|
| | Слойка с мясом 1/75
|
|
|
| | Сочник с творогом 1/100
|
|
|
| | Коржики молочные 1/75
|
|
|
| | Язычки слоеные
|
|
|
| | Ватрушка с творогом 1/150
|
|
|
| | Пироги
| | Домашний с маком 1/100
|
|
|
| | Домашний с маком 1/500
|
|
|
| | Открытый с повидлом 1/500
|
|
|
| | Открытый с творогом 1/500
|
|
|
| | Невский 1/400
| 4кг
| 6кг
|
| | Кулебяка с мясом 1/500
|
|
|
| | Коврижка медовая
| 7кг
| 7кг
|
| | Ромовая баба 1/100
|
|
|
| | Ромовая баба 1/500
|
|
|
| | Кекс кондитерский 1/100
|
|
|
| | Кекс столичный 1/75
|
|
|
| | Бисквит
| 6кг
|
|
| | Кулебяка с капустой 1/500
|
|
|
|
Приложение У
Технологическая схема процесса приготовления бисквитного теста
Сахар-песок Масло сливочное
(30˚ С) для приготовления
масляного бисквита
Меланж Различные
добавки (орех,
какао, крахмал и т.д.)

Взбивание
Перемешивание
Формование
Выпечка
Охлаждение
Выстаивание на стеллажах
не менее 8 часов
Рисунок 1.
|