![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Суточный расход сырья ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Расход сырья с учетом запаса
Расчет количества производственных силосов. G=U*p U-объем занимаемый мукой, м3 p-насыпная плотность муки, кг/м3 Gрж=2.9*400=1160 Gпш=2.9*540=1566 Ориентировочный расчет площадей. Площадь складов Хлеб Гражданский пш 1 с. Sмука=41.46*1=41.46 Sдрожжи=0.296*0.345=0.10 Sсоль=1.33*1.2=1.59 Sмасло раст=0.088*0.75=0.066 Sпатока=0.133*1=0.133
Украинский пш-рж Sмукаобщ = 19.824*1=19.8 Sдрожжи = 0.085*0.345=0.003 Sсоль = 0.64*1.2 =0.76 Sмасло раст. = 0.042*0.75=0.031
Расчет тарного склада муки Склад муки 41.8+38.14=79.9 79.9*25/100=19.985 Склад дрожжей 41.46+19.8=61.26 61.26*25/100=15.315 Склад соли 1.59+0.76=2.35 2.35*25/100=0.58 Склад масла растительного 0.066+0.0315=0.097 0.097*25/100=0.024 Склад патоки 0.133*25/100=0.03 5. Ориентировочная площадьпроизводственного помещения составляет: 15*36=540 Заключение. В результате выполнения курсового проекта спроектировано хлебопекарное предприятие - пекарня средней мощности 12 т/сут. В проекте приведены описание хлебопекарного предприятия, технологической схемы производства с указанием основных технологических параметров. В технологической части указаны нормативные рецептуры, расчет выхода хлеба, расчет печей, расчет пофазных рецептур на 100 кг муки, расчет производственной рецептуры приготовления теста, расчет оборудования. Запроектировано применение оборудования: Имеется рецептура и режим приготовления теста по производственному циклу на 2 вида хлеба. В архитектурно-строительной части спроектированы производственные, подсобные, складские и вспомогательные помещения с учетом норм строительного проектирования. Также спроектирован генеральный план в соответствии с требованиями строительных норм и правил. Спецификация оборудования.
|