Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Общие требования к выполнению и оформлению отчета






Студент оформляет отчет самостоятельно, в процессе которого может пользоваться учебниками, справочниками, специальной периодической литературой, а также консультацией преподавателей, специалистов животноводческих хозяйств.

Объем отчета должен составлять 40-45 страниц рукописного текста. Бумага должна быть белого цвета, стандартного размера. Текст пишется черными или синими чернилами (пастой), на странице размещается 28-30 строк. Страницы должны иметь поля: левые – 30 мм, верхние – 20 мм, правые – 10 мм, нижние – 20 мм. Титульный лист отчета должен соответствовать стандарту (приложение 1).

Разделы работы последовательно нумеруют арабскими цифрами, подразделы – двумя арабскими цифрами, разделенными точкой: первая обозначает номер соответствующего раздела, вторая – подраздела. После номеров ставят точку. Например: 1.2 – это второй подраздел первого раздела. Номер раздела или подраздела указывают перед их заголовком.

Введение, каждый раздел (кроме подразделов), выводы и предложения, список использованной литературы начинают с новой страницы. Их заголовки пишут без подчеркивания прописными буквами, а подразделов – строчными, за исключением первой прописной. Переносы слов в них не допускают, точку в конце не ставят.

 

Примерная структура отчета:

Введение

Краткая характеристика хозяйства.

1.1 Расположение хозяйства и его природно-климатические условия.

1.2 Производственное направление и специализация хозяйства.

1.3 Анализ экономических показателей хозяйства.

1.4 Организационная структура.

Организация кормовой базы и кормления сельскохозяйственных животных

2.1 Характеристика кормовых угодий и их использование.

2.1 Организация зеленого конвейера, кормовой баланс.

2.2 Технология заготовки и способы обработки кормов.

2.3 Кормление животных различных видов и половозрастных групп

Скотоводство

3.1 Технология производства молока.

3.2 Технология производства говядины.

3.3 Система и способы содержания крупного рогатого скота.

3.4 Селекционно-племенная работа и методы разведения.

3.5 Зоотехническая характеристика стада.

Свиноводство

4.1 Технология воспроизводства, выращивания и откорма свиней.

4.2 Методы и техника разведения.

4.3 Организация селекционно-племенной работы.

4.4 Зимнее и летнее содержание свиней.

Птицеводство

5.1 Производственное направление и специализация.

5.2 Технология производства яиц.

5.3. Технология производства мяса птицы.

5.4 Зоогигиенический режим содержания птицы различных возрастных групп.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал