![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Общие требования к выполнению и оформлению отчета
Студент оформляет отчет самостоятельно, в процессе которого может пользоваться учебниками, справочниками, специальной периодической литературой, а также консультацией преподавателей, специалистов животноводческих хозяйств. Объем отчета должен составлять 40-45 страниц рукописного текста. Бумага должна быть белого цвета, стандартного размера. Текст пишется черными или синими чернилами (пастой), на странице размещается 28-30 строк. Страницы должны иметь поля: левые – 30 мм, верхние – 20 мм, правые – 10 мм, нижние – 20 мм. Титульный лист отчета должен соответствовать стандарту (приложение 1). Разделы работы последовательно нумеруют арабскими цифрами, подразделы – двумя арабскими цифрами, разделенными точкой: первая обозначает номер соответствующего раздела, вторая – подраздела. После номеров ставят точку. Например: 1.2 – это второй подраздел первого раздела. Номер раздела или подраздела указывают перед их заголовком. Введение, каждый раздел (кроме подразделов), выводы и предложения, список использованной литературы начинают с новой страницы. Их заголовки пишут без подчеркивания прописными буквами, а подразделов – строчными, за исключением первой прописной. Переносы слов в них не допускают, точку в конце не ставят.
Примерная структура отчета: Введение Краткая характеристика хозяйства. 1.1 Расположение хозяйства и его природно-климатические условия. 1.2 Производственное направление и специализация хозяйства. 1.3 Анализ экономических показателей хозяйства. 1.4 Организационная структура. Организация кормовой базы и кормления сельскохозяйственных животных 2.1 Характеристика кормовых угодий и их использование. 2.1 Организация зеленого конвейера, кормовой баланс. 2.2 Технология заготовки и способы обработки кормов. 2.3 Кормление животных различных видов и половозрастных групп Скотоводство 3.1 Технология производства молока. 3.2 Технология производства говядины. 3.3 Система и способы содержания крупного рогатого скота. 3.4 Селекционно-племенная работа и методы разведения. 3.5 Зоотехническая характеристика стада. Свиноводство 4.1 Технология воспроизводства, выращивания и откорма свиней. 4.2 Методы и техника разведения. 4.3 Организация селекционно-племенной работы. 4.4 Зимнее и летнее содержание свиней. Птицеводство 5.1 Производственное направление и специализация. 5.2 Технология производства яиц. 5.3. Технология производства мяса птицы. 5.4 Зоогигиенический режим содержания птицы различных возрастных групп.
|