Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Стандарты, технические условия ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
1. ГОСТ 7.0-84. Библиографическая деятельность. Основные термины и определения. – Взамен ГОСТ 7.0-77; введ. 01.01.86.– М.: Изд-во стандартов, 1985. – 24 с. 2. ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое. Технические условия. – Введ. 2003 – 06 – 30. – М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2003. – 6 с. 3. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31449-2013. Молоко коровье сырое. Технические условия. Введен впервые 2013 – 07 – 01. – М.: Стандартинформ, 2013. – 6 с.
Книги один автор: 1. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов / К.К. Горбатова. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 320 с. 2. Степаненко, П.П. Микробиология молока и молочных продуктов: учебник для ВУЗов / П.П. Степаненко. – 2-е изд., перераб. и доп. – Сергиев Посад, ООО «Всё для Вас – Подмосковье, 1999. – 415 с. два автора: 1. Мамаев, А.В. Молочное дело: Учебное пособие / А.В. Мамаев, Л.Д. Самусенко. – СПб.: Лань, 2013. – 384 с.: ил. три автора: 1. Голубева, Л. В. Современные технологии молока пастеризованного / Л. В. Голубева, А. Н. Панамарёва, К. К. Полянский. – Воронеж: Изд-во ВГУ, 2001. – 104 с.
четыре автора: 1. Промышленная переработка нежирного молочного сырья / А. Г. Храмцов [и др.].– Воронеж: Изд-во ВГУ, 1992. – 192 с. переводные издания: 1. Лоу, К. Всё о витаминах / К. Лоу; пер. с англ. Е. Нездобиной. – М.: КРОН-ПРЕСС, 2000. – 352 с. описание под заглавием: С редактором 1. Гудков, А. В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химический аспекты / А. В. Гудков; ред. С. А. Гудкова. – М.: ДеЛи принт, 2003. – 800 с. 2. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности АПК России и охрана окружающей среды. Справочник / ред. Е. И. Силенко. – М.: ППИ. 1999. – 468 с. 3. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства: Учебное пособие / ред. Л.Ю. Кисилева. – СПб.: Лань, 2013. – 448 с.: ил. 4. Технология и системы контроля качества, применяемые при производстве продуктов детского питания / ред. Г. Ю. Сажинова. – М.: Министерство сельского хозяйства РФ, Изд-во «РИА РАЙ СТИЛЬ», 2002. – 732 с.
С составителем и редактором 1. Краткая методика работы с электронными измерительными приборами: учеб. пособие для вузов / сост. Н. Ф. Большакова; ред. А. Г. Филиппов. – М.: МИФИ, 1973. – 42 с.
Глава из книги 1. Малый, А. И. Введение в законодательство Европейского сообщества / А. И. Малый // Институты Европейского союза: учеб. пособие / А. И. Малый, Д. Кембелл, М. О’Нейл. – Архангельск, 2005. – Гл.1. – С. 7-26. Статьи Статья из журнала 1. Гадиев, Р.Р. Утки-муларды – это перспективно / Р.Р. Гардиев, А.Р. Фаррахов // Птицеводство. – 2004. - №5. – С. 11-12. Статья из газеты 1. Янчилин, В. На пульсе Солнца и Земли: кто предсказывает космическую погоду? / В. Янчилин // Поиск. – 2007. – №21. –С. 5. (если статья на первой полосе газеты, то страницы не указываются) Статья из сборников научных трудов 1. Ларионов, Г.А. Соотношение жира и белка в молоке для сыроделия / Г. А. Ларионов, Т. Э. Белова // Матер. всерос. конф.посв. 75-лет. со дня откр. Чувашской ГСХА. – Чебоксары: ФГОУ ВПО ЧГСХА, 2006. – С. 281-284.
|