![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Участок изготовления масла
В участок изготовления масла для физического созревания направляется 14893, 7 кг сливок. В участке для изготовления масла установлено 3 резервуара марки ALFA-LAVAL, вместимостью 6м3. Определяем количество резервуаров, которых необходимо задействовать:
1 р. - 6000 кг х р. - 14893, 7 кг
Время занятости резервуара составит: - подготовительные операции - 30 мин - наполнение - 25 мин - физическое созревание -15ч - подогрев и перемешивание - 30 ч - опорожнение - 25 мин - санитарная обработка –30 мин Итого: 2 ч 35 мин С учетом потери производительности масло изготовителя на 25% Для сбивания сливок установлен маслоизготовитель непрерывного действия маркиFBFC, производительностью 2, 5 м3/ч. С учетом потери производительности масло изготовителя на 25% определяем время работы маслоизготовителя: На изготовление масла «Калинка» 70% направляется 2000 кг сливок:
1875 кг - 60 мин 2000 кг - х мин
Для расфасовки, упаковки и маркировки масла в кашированную фольгу по 200 г. подбираем автомат расфасовки марки ARM, производительностью 40-80бр./мин. Рассчитываем время работы фасовочного автомата:
960 кг – 60 мин 1076, 47 кг – х
Сводная таблица по подбору оборудования Сводная таблица подобранного оборудования представлена в таблице 4.1 Таблица 4.1 - Сводная таблица подобранного оборудования
Продолжение таблицы 4.1
|