Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Она превосходит мясо.






Рабочая тетрадь

По междисциплинарному курсу МДК. 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы

раздел «Подготовка и обработка рыбы с костным скелетом»

Студентки (та) группы Пк-14 _____________________________________

(Ф.И.О.)

 

 

2015 г.

 

 

ТЕМА: «Технология обработки рыбы с костным скелетом»

Назовите факторы, определяющие рыбу как один из важнейших продуктов питания человека.

________________________________________________________

С помощью таблицы 1 охарактеризуйте состояние рыбы, поступающей на предприятия общественного питания.

 

Таблица 1

Состояние рыбы Температура внутри тканей, ◦ С Продолжительность хранения, ч, дни Показатели качества рыбы
Живая      
Охлаждённая      
Мороженая      
Солёная      

 

3. Как подразделяется рыба по содержанию жира?

________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Допишите предложение: по своему химическому составу рыба немного уступает мясу домашних животных, а по содержанию____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

она превосходит мясо.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал