![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Она превосходит мясо.Стр 1 из 5Следующая ⇒
Рабочая тетрадь По междисциплинарному курсу МДК. 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы раздел «Подготовка и обработка рыбы с костным скелетом»
Студентки (та) группы Пк-14 _____________________________________ (Ф.И.О.)
2015 г.
ТЕМА: «Технология обработки рыбы с костным скелетом» Назовите факторы, определяющие рыбу как один из важнейших продуктов питания человека. ________________________________________________________
С помощью таблицы 1 охарактеризуйте состояние рыбы, поступающей на предприятия общественного питания.
Таблица 1
3. Как подразделяется рыба по содержанию жира? ________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Допишите предложение: по своему химическому составу рыба немного уступает мясу домашних животных, а по содержанию____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ она превосходит мясо.
|