Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Надежда (Nadia_Msk), 25 лет, Москва
№1 Аннушка Первый - по рецепту Аннушки с использованием 800 грамм закваски и с семечками https://forum.say7.info/topic4035.html (я взяла вместо них лен и тыквенные семечки - общий вес 100 грамм). Вышел хлеб сероватого цвета, но вкусного вкуса))). С дуру сделала один большой " БУХАН" вместо двух нормальных))). Но поднимался он очень даже хорошо). Получился каравай Второй - тоже по рецепту Аннушки https://forum.say7.info/topic8501.html, но уже с собственными изменениями и добавлениями, типа, страх потеряла)) Хлеб с цельнозерновыми злаками ржи и пшеницы. Злаки я не воде " варила", а в квасе домашнем https://forum.say7.info/topic4273.html, за 10 минут до готовности всыпала смесь, которую преобрела в " Дома хлеб", что на ВВЦ. В смеси уже есть семена подсолнечника, льна, овса и сушеная мелкая морковка). Пропорции соблюдала. Но жидкости побольше добавила (кваса) так как мука хорошо ее " выпивала". В процессе вымешивания добавляла квас опять же домашний. Хорошо расстаивался, поднимался, пекся тоже замечательно. На фото не оч хорошо видно, но хлеб получ оч пупырчатый, впрочем, как и первый)
А этот я приготовила полностью на квасу и квасной закваске с тремя видами муки (ржан, пшен, гречн) и с отрубями, изюмом и медом уже с помощью Олины (Елены). https://forum.say7.info/post439670.html#439670
№2 Аннушка Не устаю благодарить, Анна)
|