Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лиза, 54 года, Германия






 

anja-73
Анечка, я сегодня пекла хлеб по твоему рецепту. Сделала две маленькие буханочки из половинной порции. Вкусный получился. И я теперь тебя понимаю, когда ты говоришь, что получаешь удовольствие от выпечки хлеба.
Спасибо, без твоих инструкций я вряд-ли бы решилась на домашний хлеб

 

 


Neige, 24 года, Украина

 

anja-73
большое спасибо за рецепт! Испекла пол нормы, дрожжи не добавляла, но не смотря на это получился немного пышнее чем первый ржаной с 10 гр дрожжей. Вот фотоотсчет:

 

 


Sigita (kravec), 42 года, Litva

№1

 

Наконец-то и эти фотки загрузила!!!!!!

 

 

Аннушка писал(а):
Может быть что тесто немножко перестояло, оно тогда оседает при малейшем прикосновении


Да, Анютка, видно так и случилось, я оставила на 2 часа, и ушла, когда вернулась дотронулась пальцем, оно как-бы съежилось.

 

Но вкус хлеба домашний, приятный!!!!! Ну ничего страшного, на ошибках учимся все. И спасибо тебе за терпение!!!!!!!!


№2

 

Анютка!!!!! Пекла Хлебушек с семечками, только вместо подсолнечных, насыпала тыквенные!!!! Ох, как вкусно!!!!! Спасибо тебе!!!!! Не перестану радоваться, какая ты умница и рукодельница!!!!!

 

А я штурмую формирование хлеба, пока не очень получается, но это ничего!!!! А Хлебушек бесподобный на вкус!!!!!!

 


№3

 

В очередной раз пекла Хлебушек с семечками!!!!!!
Ах, как это вкусно!!! А какой аромат......
Как ты учила, начинаю немного экперементировать, но осторожненько!
Форма Хлебушка еще не очень получается, но я не отступаю.
Спасибо Анютка!!!!


Решила попробовать Хлебушек как у Лизы, нашла рецепт похожий,
пекла в форме. Вкус на любителя, но мне черный с кислинкой нравится!!!


Вот он, черненький!!!!

 


№4

 

Анютка!!!!!!
Я без ума от твоего Хлебушка!!!!!
Вот снова пекла с тыквенными семечками, вкус ах, ах, ах!!!!!
Я вспоминаю, как трудно было начать, ставить закваску, делать первое
тесто, ждать результата, вместо буханочек, блин. Теперь прошло немного
времени, и начинаешь кое-что, понемногу понимать \это только первые
шаги\, постепенно изучаешь консистенцию теста, пытаешься отработать
форму\еще не очень\. Сама подготовка Хлебушка к выпечке
очень интересная, и так захватывает!!!!!! А уж аромат домашнего хлеба!!!!!!
С нетерпением ожидаю дня, когда Хлебушек в духовке, а я наслаждаюсь
этим неповторимым запахом!!!!
Спасибо тебе, Анютка!!!!
Ты умничка!!!!!!
Число твоих поклонников увеличивается, и это значит, что в хлебный
магазин приходит на одного человека меньше!!!!!
Удачи тебе!!!!!!
Вот мой Хлебушек!

 



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал