Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Лиза, 54 года, Германия
anja-73 Анечка, я сегодня пекла хлеб по твоему рецепту. Сделала две маленькие буханочки из половинной порции. Вкусный получился. И я теперь тебя понимаю, когда ты говоришь, что получаешь удовольствие от выпечки хлеба. Спасибо, без твоих инструкций я вряд-ли бы решилась на домашний хлеб
Neige, 24 года, Украина
anja-73 большое спасибо за рецепт! Испекла пол нормы, дрожжи не добавляла, но не смотря на это получился немного пышнее чем первый ржаной с 10 гр дрожжей. Вот фотоотсчет:
Sigita (kravec), 42 года, Litva
№1
Наконец-то и эти фотки загрузила!!!!!!
Аннушка писал(а):
| Может быть что тесто немножко перестояло, оно тогда оседает при малейшем прикосновении
| Да, Анютка, видно так и случилось, я оставила на 2 часа, и ушла, когда вернулась дотронулась пальцем, оно как-бы съежилось.
Но вкус хлеба домашний, приятный!!!!! Ну ничего страшного, на ошибках учимся все. И спасибо тебе за терпение!!!!!!!!
№2
Анютка!!!!! Пекла Хлебушек с семечками, только вместо подсолнечных, насыпала тыквенные!!!! Ох, как вкусно!!!!! Спасибо тебе!!!!! Не перестану радоваться, какая ты умница и рукодельница!!!!!
А я штурмую формирование хлеба, пока не очень получается, но это ничего!!!! А Хлебушек бесподобный на вкус!!!!!!
№3
В очередной раз пекла Хлебушек с семечками!!!!!! Ах, как это вкусно!!! А какой аромат...... Как ты учила, начинаю немного экперементировать, но осторожненько! Форма Хлебушка еще не очень получается, но я не отступаю. Спасибо Анютка!!!!
Решила попробовать Хлебушек как у Лизы, нашла рецепт похожий, пекла в форме. Вкус на любителя, но мне черный с кислинкой нравится!!!
Вот он, черненький!!!!
№4
Анютка!!!!!! Я без ума от твоего Хлебушка!!!!! Вот снова пекла с тыквенными семечками, вкус ах, ах, ах!!!!! Я вспоминаю, как трудно было начать, ставить закваску, делать первое тесто, ждать результата, вместо буханочек, блин. Теперь прошло немного времени, и начинаешь кое-что, понемногу понимать \это только первые шаги\, постепенно изучаешь консистенцию теста, пытаешься отработать форму\еще не очень\. Сама подготовка Хлебушка к выпечке очень интересная, и так захватывает!!!!!! А уж аромат домашнего хлеба!!!!!! С нетерпением ожидаю дня, когда Хлебушек в духовке, а я наслаждаюсь этим неповторимым запахом!!!! Спасибо тебе, Анютка!!!! Ты умничка!!!!!! Число твоих поклонников увеличивается, и это значит, что в хлебный магазин приходит на одного человека меньше!!!!! Удачи тебе!!!!!! Вот мой Хлебушек!
|