![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Изучение особенностей организации производства и
управления качеством. На данном этапе планируется ознакомление студента с основами организации производственного процесса: формами организации, вида- ми производственных процессов, методами организации производства, управлением качеством продукта, оценкой эффективности производства. В отчете студент предоставляет следующую информацию: форма организации производства (концентрация, специализация, кооперирование, комбинирование) и ей характеристика; виды производственных процессов, в т.ч. организованных на предприятии (табл. 19); Таблица 19. Виды производственных процессов, организованных на Предприятии.
Таблица переносится в отчет. В данном столбце указаны все виды производственных процессов, из перечисленных выделяются только те строки, процессы которые организованы на предприятии. Дается описательная характеристика только тех процессов, которые отмечены. описание производственного процесса, реализуемого на базе структурного подразделения, где проходится практика: 1) маршрутная технология (перечень основных операций); 2) документирование процесса (перечень документов по каждой операции, которыми должны руководствоваться сотрудники подразделения); описание метода организации производства, используемого на предприятии (поточный, партионный, индивидуальный); характеристика системы качества, используемой в организации, описание процесса контроля качества в подразделении; оценка эффективности организации производства (показатели за 2 года, используемые методики расчета).
|