![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Технологическая карта
Проект Технологическая карта
Наименование блюда «Курочка по-китайски»
Технология приготовления Подготовленное филе курицы нарезают на брусочки массой 3-5 г, пани-руют в крахмале и обжаривают при температуре 150 ⁰ С в течении 5-7 минут до Окончание приложения А образования золотистой корочки. Морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец нарезанный кубиком пассеруют 15 минут при температуре 120 ⁰ С. Пассерованные овощи соединяют с курицей, заливают соусом и тушат 3-4 минуты, вводят крахмал разведенный холодной водой и доводят до кипения. Для соуса: мед заливают теплой водой для растворения, добавляют соевый соус и уксус. Подача: на порционное блюдо выкладывают тушеные овощи, курицу, заливают соусом. Срок реализации 3 часа., температура подачи 65 ⁰ С.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Акт отработки рецептуры фирменного блюда и технологи приготовления
Утверждаю Руководитель предприятия ________________(ФИО) «____»_________20____г.
Наименование предприятия Пищевая лаборатория института «СФУ» ТЭИ Дата проведения работ 21.05.2014г Наименование блюда «Курочка по-китайски»
|