![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Федеральное агентство по образованию.⇐ ПредыдущаяСтр 15 из 15
ОБРАЗЕЦ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА Федеральное агентство по образованию. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «СПбЭТКП». КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине _______________________________________________________________________ Тема: _______________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ Студент(ки) ______________________ Курс _____, спец. _____, группа _____ Шифр ___________________________ Руководитель ____________________ Оценка __________________________ Санкт-Петербург, 200… ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ОБРАЗЕЦ ЗАДАНИЯ ЗАДАНИЕ Для курсовой работы по дисциплине «Организация производства». Студенту (ке) _____ курса, специальность ________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
Тема задания _________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________
Перечень подлежащих разработке вопросов.
Введение 1. Характеристика исследуемого предприятия общественного питания. 2. Характеристика производства предприятия общественного питания. 3. Практическая часть (по исследуемого цеху). Исследовательская работа с проведением технологических расчетов. Расчет производственной программы. Расчет количества потребителей. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления. Составаление плана-меню. Расчет потребности в сырье. Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха. Составление графика выхода поваров цеха на работу. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации. Организация работы исследуемого цеха. Организация труда. Заключение. Список литературы. Приложения.
|