Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Г. Москва 2016г.Стр 1 из 21Следующая ⇒
Департамент образования города Москвы Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Экономико-технологический колледж №22 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ И ЗАЩИТЕ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ Для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» г. Москва 2016г. Методические указания по организации, выполнению и защите выпускной квалификационной работы для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» (очной и заочной форм обучения). Методические указания составлены на основе требований Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Авторы: Озерова Л.П.- преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО ЭТК№22 «Заслуженный учитель Российской Федерации», председатель предметной цикловой комиссии «Технология продукции общественного питания». Кучер Л.С. - преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО ЭТК№22 «Почётный работник профессионального образования», председатель предметной цикловой комиссии «Организация и управление общественного питания». Артимович О.Б.- преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО ЭТК№22. Лутошкина Г.Г.- преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО ЭТК№22.
Утверждены по решению Методического совета Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Экономическо-технологический колледж №22»
Протокол № 6
от __09января_________ 2016__ г.
Содержание.
|