![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Голубцы. ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Белокочанную капусту, после удаления кочерыжки опускают на 5—10 мин в кипящую подсоленную воду, затем вынимают, дают стечь воде и последовательно снимают листья.
Подают по 2 голубца на 1 порцию, поливают соусом, можно посыпать измельченным чесноком или зеленью.
|